Toni (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFKK-Bereich im gesamten SPA eine Zumutung

Eher schlecht

Neues Hotel mit Megaaussicht auf die Berge direkt vom Bett aus. Sehr schöne Ruheräume und Saunen. Pool zu klein wenn man sich nicht nur abkühlen möchte sondern evtl auch schwimmen. Hinweis auf FKK am Pool muss auf der Homepage deutlicher gemacht werden. Wir waren echt schockiert was wir uns alles ansehen mussten. Manche Menschen vergessen hier die normalen Umgangsformen. Die Mischung zwischen „normalen“ Spa-Gästen und Hardcore-FKK-Anhängern ist nicht gelungen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Eintönige Auswahl am Buffet

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Liebe/r Toni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte als Anregungen zukommen zu lassen. Wir hoffen, dass es Ihnen trotz dessen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen . Wir werden dies im Kreise der Geschäftsführung besprechen, den Verbesserungswunsch aufnehmen und entsprechende Optmierungsmaßnahmen durchführen. Es tut uns leid, dass Sie sich im Wellnessbereich aufgrund der textilfreien Zone unwohl gefühlt haben. Dies war keinesfalls unsere Absicht. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen und Sie gern wieder im Weitblick Allgäu begrüßen. Herzlichst, Familie Lerch und Team