- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren bereits 10 mal in dem Hotel wo es noch „Chiemgauer Hof“ geheißen hat. Leider hat das Hotel oft den Besitzer gewechselt und mit jedem Wechsel ging es eher Berg ab. Wir wollten den Hotel „Das Falkenstein“ wieder eine Chance geben aber leider ohne Erfolg. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht und ist für das gebotene zu teuer.
Zimmer modern eingerichtet und renoviert, teilweise aber trotzdem spuren der Vorjahre zu erkennen z.B. Fensterfron und Balkontüren nich aus den Zeiten als das Hotel Chiemgauer Hof geheißen hat.
Das erste mal waren wir vor 20 Jahren in dem Hotel als noch „Chiemgauer Hof“ geheißen hat, damals war die Küche in Ordnung vor allem auch viel regionale Küche. Leider hat die Küche und die Produkt mit jedem Besitzerwechsel gelitten und davon gab es einige. Vor diesem Besuch im Oktober 2022 waren wir das letzte mal 2017 dort. Nach der Umbenennung in „Das Falkenstein“ wollten wir dem Hotel eine Chance geben. Leider ohne Erfolg. Die großen Teller hatten spuren von Essensresten von der vorherigen Benutzung, die Spülmaschine scheint nicht richtig zu funktionieren oder bedient worden zu sein. Kann mal passieren, aber das Personal hätte dies merken müssen, Fehlanzeige ich hatte 5 Teller nacheinander die nicht sauber waren. Das Frühstück selbst ist zwar vielseitig aber nicht schön und sparsam angerichtet. Wirkt etwas verloren wenn man an die alten Zeiten denkt und es nich von früher kennt.
Gute Lage um die Region zu erkunden, Königssee, Chiemsee, Salzburg und viele andere Sehenswürdigkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |