Wir waren 5 Nächte im Chiemgauer Hof und sind positiv überrascht worden. Sehr schöne Lage, nettes und freundliches Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick auf die Berge und mit viel Sonne. Wir hatten auch guten Empfang vom WLAN dafür vielen Dank. Kühlschrank funktionierte erst nicht wurde aber sofort repariert. Für uns hat alles gepasst.
Waren wir überrascht. Wir hatten uns mit den Bewertungen im vorraus beschäftigt und hatten keine großen Erwartungen. Es war für alle etwas dabei und der Bayrische Abend war auch gelungen. Frühstück mit viel Auswahl, Mittags waren wir nie da, nachmittags Kuchen, der war frisch gebacken und hat Super geschmeckt. Beim Abendessen war Buffet und da war auch für jeden was dabei.
Die sonnige Seele des Hauses sitzt an der Rezeption und heisst Fahdi. Fahdi stammt aus Ägypten und geht seinem Beruf mit Liebe und Herz nach. Er hat so viel Spaß bei der Arbeit, ist immer am lächeln und man freut sich ihn zu sehen. Vielen Dank an Dich Fahdi. Wir hatten All Inklusive gebucht. Im Servicebereich waren nicht alle so nett und manchmal etwas gestresst. Die Mädels waren sehr freundlich, bei den Männern müsste noch ein bitte Lächeln Kurs verschrieben werden. Diese kann man aber abstellen, deswegen kein Minuspunkt.
Man konnte von da sehr viele Ausflüge starten. Da wir im Besitz der Chiemgau Karte waren, konnten wir sehr viel mit dem Bus unternehmen, der einem zu sehr vielen Attraktionen kostenlos gebracht hat toll.
Mit der Chiemgau Karte konnten wir viel kostenlos unternehmen, von der Busfahrt über Bergbahn bis hin zur Brauereibesichtigung in Traunstein, mehrere Museen und vieles mehr. Einfach super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |