Alles in allem ist das Hotel in die Jahre gekommen und vieles wurde nicht oder nur lieblos repariert. Uns hat auch die Gegend, ind der das Hotel liegt nicht gefallen (der Ausblick auf den Parkplatz war nicht so schön).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und sauber. Im Kingsize Bett haben wir gut geschlafen. Einen Zimmerservice gab es nicht. Nur einmal während unseres 4-tägigen Aufenthalts wurden die Haandtücher gewechselt (die gebrauchten waren weg und auf dem Waschbecken lag ein Stapel neuer Handtücher). Der Verschluss des Fensters war kaputt. Stattdessen wurde das Fenster mittels einer Stange blockiert, damit man es nicht von außen öffnen konnte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Amerikanisches Frühstück ist nicht mit dem in Deutschland vergleichbar. OK, aber hier war alles noch etwas liebloser, als in Amerika erwartet. Butter gab es für alle Gäste aus einer 2500g- Büchse!? Toast und Salz wurden nicht nachgelegt, als es alle war. Vielmehr musste man sich selbsst alles auss den Schränken zusammensuchen. Eine Kaffeekanne war zwar voll, konnte aber über mehrere Tage nicht genutzt werden, da der Pumpmechanismus defekt war. Stattdessen haben wir selbst den Kaffe in die andere Kanne umgegossen, als diese leer war.
Bester Service
- Nirgends
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Ansonsten war Personal nicht vorhanden bzw. als solches erkennbar.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Besuchen Sie das French Quarter und machen sie eine Schiffahrt (ggf. mit Diner) auf einem Raddampfer
Nur erwartete Kosten
- Ja