Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeUnsere erste Reise nach Malta.

Vorwiegend englisch sprechendes Personal, aber es besteht auch die Möglichkeit einen deutschen Ansprechpartner zufinden,da wir keine englisch Kenntnisse hatten. Aber sonst alles Perfekt. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden,zur jeder Uhrzeit.

• Gut
  • Wir ein normales Standartzimmer,Richtung Pool.

• Gut
  • Das Essen in den Restaurants in denen man reservieren muss , war sehr gut , am besten hat das asiatische und brasilianische Restaurant uns überzeugt. Im Hauptrestaurant und im laguna ( Frühstück, Mittag, Abendbrot ) hat man immer was schmackhaftes gefunden, für jeden war es etwas dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man verlässt das Hotel ist sofort am Strand ,Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden,zwei Liegen und einen Schirm kosten 12 Euro. Der roter Turm ist zu Fuss erreichbar, leider wird er zur Zeit renoviert, aber einen sehr schönen Blick auf die Insel Cozo. ein sehr schönes Holzhausdorf von Popeye Seemann, man kann baden im Meer im Swingenpool, und Liegen sind ausreichend vorhanden. Neben an befindet sich eine Bushaltestelle ,da kann man alle Richtungen fahren zb, Valletta ,kostet im Winterfahrplan 1,50 Euro und im Sommer 2,00 Euro.Valletta ist eine sehr schöne Kreuzritter Stadt, mit hohen Mauern und Kanonen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder