Rita (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
3 Generationen Urlaub - a time that should not end

Riesiges super gepflegtes Resort für Familien , Paare und Senioren . Mit viel Liebe zum Detail und einem gesunden Umweltbewusstsein gestaltet . Internationales Publikum . Schon bei der Ankunft und Auffahrt zum Hotel wird man von einer magischen Atmosphäre erfasst ! Sehr freundliche Bell Boys und ein freundliches Rezeptionsteam begrüßen den Gast . An dieser Stelle sei erwähnt das man sicher bei der ABREISE nicht schon das Zimmer am frühen Morgen räumen möchte . Aus diesem Grunde ist es natürlich auch ganz selten möglich am ANREISETAG sein Zimmer schon am frühen Morgen zu beziehen . Check out ist 12 Uhr und Check In ab 14 Uhr da die Zimmer ja noch hergerichtet werden müssen . Leider mangelt es da bei vielen Gästen an Verständnis und das Rezeptionsteam hat es da sehr schwer Urlaubern die bereits mit Nachtflügen am frühen Morgen anreisen klar zu machen das die Zimmer noch belegt sind . Bitte bei der Buchung eines Nachtfluges gerade mit Kindern unbedingt daran denken . Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserer lieben Özlem, Semih, Soykan , Firat , Özgür Kantemir und allen anderen die es möglich gemacht haben das wir mit unseren Kindern und Enkelkindern auf einer Etage wohnen konnten . Das ist mehr als wir gerade in der Ferienzeit erwarten konnten und wir wissen das sehr zu schätzen . Lieber Firat an Sie geht ein persönliches Danke und Gruß von unserem Marlon . Unsere 4 mitgereisten Kinder sind absolute Fans von Özlem , Soykan , Firat und Semih . Ihr alle macht einen super Job .

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet . Föhn , Badutensilien , Bademäntel vorhanden . Kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen und ein Wäscheständer . Sehr bequeme Betten , Super liebe Putzfeen . Danke liebe Meral Darici und Gülsen für die wunderschönen Bettdekos , Derya Kayan und ihrem tollen Housekeeping Team . Badezimmer und Schränke sind ein wenig knapp bemessen . Aber für ein Ehepaar ohne Kinder ausreichend . Die Klimaanlage funktioniert super und wir haben alle gut geschlafen .

• Gut
  • Wenn man unsere eingefügten und veröffentlichten Bilder betrachtet muss man nicht viel dazu sagen . Außer es sieht nicht nur toll aus was dort geleistet und so stilvoll aufgetischt wird sondern die Desserts und Kuchen zum Beispiel sind ein Genuss und von äußerst hochwertiger Qualität. Nicht übertrieben süß , einfach toll und wenn man einmal probiert hat dann kann man nicht mehr widerstehen . Den 6. Stern habe ich bewusst weg gelassen da mir doch in manchen Situationen mal ein richtig schönes stilvolles Glas fehlt . Das ist natürlich im A LA Carte Standard und macht einen Tisch einfach stilvoller und noch schöner . Danke dem lieben Hakan und Engin beim Italiener für den super Service. Zum Frühstück waren wir immer im Serenity Restaurant da unsere Enkel doch länger geschlafen haben . Das ist ein Kinderlos Restaurant mit ebenfalls super Service . Schön das es auch solch etwas im Hotel gibt . In der Gartenanlage wurde ein Buffet aufgebaut was wirklich sowas von schön gemacht und toll organisiert war . Bilder befinden sich auf meiner Seite . Es gibt überall Stände mit Essen für die die nicht ins Restaurant gehen möchten . Eis, Waffeln , Pommes Nuggets , Kebap usw. ! Es wurde an alles gedacht . Die Inlinerbedienung ist einfach sowas von toll . Sie sind Spitze und es ist eine Freude Ihnen zuzusehen . Danke lieber Faruk und all den anderen .

• Den Service bewerten wir mit 6 Sternen da man uns als große Familie von 3 Generationen wirklich gerade in der Ferienzeit super unterstützt hat . Wie schon erwähnt die Zimmer auf einer Etage hat man uns auch zum Abendessen einen Tisch für 11 Personen zur Verfügung gestellt . Dafür sagen wir HAKAN KIVRAK von Herzen Danke und auch unserem super lieben Kellner Ali Mazlum . Wir sehen uns als Familie auf Grund der Entfernung von teilweise 700 km auch sehr selten und diese nette Geste vom Hotel hat uns sehr viel bedeutet. Dankeschön auch an den Direktor Herrn Levent und Herrn Taner Sözden die uns immer wieder gefragt haben ob es uns gut geht oder sie uns noch einen Wunsch erfüllen können . Die Herzlichkeit mit denen die beiden und noch einige andere seit unserem 1. Besuch in diesem Hotel auf uns zugehen ist wirklich bewundernswert und ehrt uns sehr . Es gibt sehr viele schöne Hotels und bisher war dieses mit ein Grund warum wir immer wieder zurück gekehrt sind . Die veröffentlichen Bilder sollen ein Dankeschön an alle im Hotel sein die sich wirklich die größte Mühe geben und bei solch hohen Temperaturen wirklich außergewöhnliches leisten . Besonders auch an die , die im Hintergrund arbeiten und solch einen Urlaub für alle möglich machen . Der Handtuchstand und das nette Personal . Dort gibt es auch die Möglichkeit Luftmatratzen aufzublasen . Eigentlich wurde an alles gedacht und wenn etwas fehlt einfach die Gästebetreuung ansprechen. Sie machen fast alles möglich .

• In ca 20 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen . In und auch vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Oh dazu können wir nicht allzu viel sagen da wir mit 11 Personen fast immer unser „eigenes Programm „ gemacht haben . Aber es gibt Kinderclub , Minnidisco , täglich Abendprogramm und Lifemusik . Einen kostenlosen Freizeitpark für die Kids und noch vieles mehr . Wir waren oft abends an der Strandbar bei Mustafa Can Tosun . Es war toll und sie haben uns wirklich leckere Cocktails serviert ( siehe Bilder )! Der Service bei der Livemusik am Pool war auch wirklich lobenswert . Ein ganz großes Lob auch an Kadir Denizli und sein Team abends auf der Beachbar . Unser Kellner war top und hat die Kids mit Cocktails und Wunderkerzen überrascht . Das gesamte Beachbarteam auch am Tag . Lieber Emre , Kübra , Murat , Ibrahim und wie sie alle heißen . Es war so schön bei und mit Euch . Unsere liebe Sule nicht zu vergessen . Die Poolanlagen sind ein Traum für Groß und Klein . Auch an einen Relaxpool wurde gedacht . Wirklich toll und dort kann man in Ruhe entspannen . Es gibt ein tolles Fitnessstudio was seines Gleichen suchen muss . Auch an Poolparty wurde gedacht . Allerdings nur jede zweite Woche da in der anderen Woche die tolle Veranstaltung in der Gartenanlage ist . Abschließend möchte ich sagen , dass ich sicher einiges nicht erwähnt habe was vll wichtig für künftige Urlauber dort ist . Aber schaut in die Bilder die ich veröffentlicht habe , fliegt hin und macht Euch ein eigenes Bild . Die Delphin Hotels sind alle toll und ich bin sicher wenn man bedenkt was und wieviel das Personal dort leistet dann wird es ein wunderschöner Urlaub ! Was man zu Hause vergessen hat kann man dort kaufen . Es gibt wirklich alles . Ein kleiner Tipp noch , Sonnenöl , Haarspray und Schwimmpampers sind dort sehr teuer . Wünschen allen einen schönen Urlaub !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, für Ihre äusserst nette und ausführliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage