Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
TROTZ COVID 19 - OKTOBERFEST , GALA UND GEBURTSTAG

Das Delphin BE ist ein mit viel Liebe gestaltetes riesiges Paradies für Groß und Klein . Es besticht mit einem hervorragenden Hygienekonzept und verspricht trotz einiger Einschränkungen durch COVID 19 einen wunderschönen Urlaub . Vom Flughafen Nürnberg ging es mit ca 60 Prozent ausgelastetem Flieger ( Mundschutz ) und Abstandsregeln pünktlich nach Antalya . Auch dort überall Hinweise auf Corona Abstandsregeln und Barrieren an den Kofferbändern . Privattransfer und am Eingang des Hotels Wärmebildkameras mit Fiebermessen und Aufzeichnung der Körpertemperatur. Absperrungen auch an der Rezeption. Erster Eindruck , grosse Wiedersehensfreude nach zwei abgesagten Reisen , natürlich ohne Umarmung aber trotzdem mit Handgruss auf andere Art . Überall im Hotel Absperrungen zur eigenen Sicherheit um die Abstände zu wahren . Bänder , Pfeile , Aufkleber das nur 3 Leute Fahrstuhl nutzen dürfen . Klingt sicherlich anstrengend ist aber absolut nicht der Fall ! Alles ist entspannt und gut durchdacht .

• Angekommen auf dem Zimmer , absolutes Glücksgefühl , endlich wieder hier zu sein . Der Blick vom Balkon auf die wunderschöne Pool Anlage und das Meer , unbeschreiblich schön . Wir lieben die so bequemen Betten das tolle Ambiente im Zimmer . Danke liebe Özlem Dir und Herrn TANER SÖSDEN , für den wundervollen Ausblick den wir auch am Abend so romantisch genießen durften . Irgendwie hatte man das Gefühl als wären wir Jahre nicht hier gewesen und konnten es jetzt noch mehr schätzen . Im Zimmer ebenfalls Hygienekonzept umgesetzt . Keine Wassergläser sondern Pappbecher , Fernbedienung eingeschweißt . Bademäntel, Föhn , Duschbad , Haarwäsche usw. alles noch vorhanden . Also keine Panik , es ist alles da was vorher war . Kaffee , Tee usw.

• Am Eingang vom Speisesaal wird Fieber gemessen und Mundschutz verteilt . Eine Seite nutzt man als Ein - die andere als Ausgang . Mundschutz nur am durch Glasscheiben gesicherten Buffet . Es wird serviert . Klappt aber ohne Wartezeiten sehr gut . Tische stehen in sämtlichen Räumen auf Abstand und am Eingang ist auf einer Tafel hinterlegt wieviel Personen zu gelassen sind . Besteck , Salz, Pfeffer und Servietten einzeln verpackt . Die Büffets waren wieder ein Traum . Immer wieder sind wir fasziniert mit wieviel Liebe zum Detail alles gestaltet ist . Viele Bilder dazu in den nächsten Tagen . Das Personal unbeschreiblich freundlich und fleißig. Im Serenity Restaurant unser Kemal K. und Hasan Kar . Euch und allen anderen Dankeschön . Ein Highlight wieder alle Spezialitäten Restaurants . Danke lieber HAKAN KIVRAK Dir und Rıdvan Futsi und allen in den A La Cards . Die wunderschönen Tisch Dekos die Ihr mit so viel Liebe für die Urlauber gestaltet . Unser lieber Gökhan Akay und Engin Ihr seid ein Geschenk für dieses Hotel . Aber auch alle anderen Hakan Şahin , Şakır , Ümit und und wie sie alle heißen . Unsere Bewunderung dem gesamten Serviceteams in allen Bereichen . Lieber Cem Çağlar so schön Euch alle trotz der vielen Arbeit und mit Mundschutz so gut gelaunt an zu treffen . Der Weg zum Strand ist wunderschön gestaltet mit kleinen Ständen , Kaffee und Vitaminbar , frische Waffeln , Sandwich , Pommes , Nuggets , Ofenkartoffeln , Kebap usw.! Ein riesiges Aussenrestaurant erspart den Weg zu Mittag in ein Restaurant . Es herrscht in der gesamten Anlage eine wunderschöne Atmosphäre.

• Ich denke die Veröffentlichung meiner Bilder wird zeigen das der Service hier unbeschreiblich ist . Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen . Kontaktieren Sie die Gästebetreuung mit den äußerst charmanten Mitarbeitern . Mister Muhammed und sein Team , die liebe Nagihan , unser Ayhan , Ceyda , Juliette und all die anderen . Egal wer, alle geben ihr bestes das es ein traumhaft schöner Urlaub wird . Der Corona Test am Ende vom Urlaub , alles ist so toll organisiert und klappt ohne Probleme . Und keine Angst absolut nicht schmerzhaft . Danke der lieben Krankenschwester Sena !

• Transferzeit ca 15 Minuten . Wunderschöne Lage . Schnell ist man am Strand und Einkaufsmöglichkeiten im und direkt in Hotelnähe . Ausserhalb vom Hotel ist Mundschutz Pflicht was auch eingehalten wird . Zumindest von den Verkäufern . Die Urlauber nehmen es teilweise nicht so genau .

Überall an den Pools und Strand Liegen auf Abstand . Gut gelaunte Skaterboys und Mädels .Eine Freude Euch zu zu sehen . Danke lieber Amet und allen anderen . Mister Ramazan Daumen hoch für Euch alle . Der Eis und Getränkewagen , den Barteams in der Lobby , Sule und Team , an der Relaxbar , Murath und am Strand auf dem Steg . Lieber Ibrahim , wir hatten unvergesslich schöne Stunden mit Euch allen . Der geschmückte Steg mit Cabana zu meinem Geburtstag hat uns die Sprache verschlagen und ich muss sagen schöner hätten wir den Tag nicht verbringen können als mit so viel lieben und netten Freunden . Die Obstplatten und alles was uns so liebe und stilvoll aufs Zimmer serviert wurde , ist nicht selbstverständlich . 🙏Dafür gebührt allen die daran beteiligt waren unser herzlicher Dank . Abschließend noch einmal zu den kleinsten Urlaubern die hier wirklich ein Paradies vor finden . Es gibt einen kostenlosen Freizeitpark mit vielen Fahrgeschäften . Der Relaxpool und das Serenity Restaurant sind nicht für Kinder zu gelassen . Aber ein Meerwasserpool wie er schöner nicht sein kann lädt Groß und Klein zum Verweilen ein . Der Lazy River auch ein Highlight allerdings nun mit Schwimmwesten die man dort erhält. An allen Pools gibt es eine Bar . Überall gut gelauntes Personal . Das Rutschen Paradies für Groß und Klein . Wasserpark für Kinder war schon jetzt mit 30 Grad beheizt . Und der überdachte Pool ab Mitte Oktober ebenfalls ein Highlight weil man auch bei Regen schwimmen kann . Im Kinderclub wartet eine professionelle Betreuung . Auch dort wird Fieber gemessen und die Betreuer tragen Mundschutz . Für Sportbegeisterte gibt es ein riesiges Fitness Studio mit hochwertigen Geräten . Jedes 2. allerdings auch momentan gesperrt . Wir hatten das riesige Glück einen Galaabend und noch zwei Oktoberfeste mit erleben zu dürfen . Wie schön das war zeigen die eingefügten Bilder . Auch da , wie überall im Hotel , Durchsagen auf Abstand , Absperrungen und Desinfektionsmittel . Abends gab es Veranstaltungen unter freiem Himmel und Life Musik zum Tanzen . Kurz um ein Traum das wir das in solch einer schwierigen Zeit erleben durften . Trotz aller Maßnahmen die ja eigentlich wirklich nur unserer Gesundheit dienen hatten wir einen wunderschönen und entspannten Urlaub . Abschließend noch ein Danke an unseren lieben TANER SÖZDEN , dem Direktor Mehmed Yali, Ercan Demircan und allen anderen ! Wir kommen wieder und wenn Ihr Weihnachten geöffnet habt würden wir gerne Eure Gäste sein . Lieben Dank an alle , vom kleinsten Mitarbeiter bis in höchster Ebene . Die. Delphin Hotels sind in unseren Augen die Gewinner der Corona Krise . Bleibt alle gesund !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Die Zufriedenheit und das Wohlergehen unserer Gäste ist unser vorrangistes Ziel. Wir schätzen uns sehr glücklich, wenn wir İhnen ein schönes angenehmes Urlaub ermöglichen können. İhre namentliche Nennung wird nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Für İhre Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage