Alina (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandNie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Das Hotel war das schlechteste, was ich jemals in meinem Leben erlebt hatte. Das Hotel generell sehr dreckig, laut, die Zimmer eine reine Katastrophe. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich und nett. Das Essen war ok, man hat immer was zu essen gefunden. Der Poolbereich war ok, der Strand in Ordnung. Ich fand es ganz schlimm, dass das Hotel besonders abends offen für die Einheimischen (Männer) war, dementsprechend war es voll von Gaffern. Dazu kam es, dass da ständig irgendwelche Mannschaften (Fussball-, Basketball-) da hausiert hatten und das Hotel irgendwie den Touch eines Bahnhofs hatte.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer war einigermaßen ok, aber leider funktionierte die Klimaanlage bei fast 40 Grad nicht. Das zweite Zimmer hatte zwar Klima, der Zustand war aber katastrophal. Das Bad verschimmelt, Steckdosen hingen aus der Wand usw-

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lange Fahrt zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1