Familie Hofmann (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEin Wohlfühlhotel-absolute Empfehlung!

Der Böglerhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel, von Anfang bis zum Ende. Der Gast wird so herzlich und persönlich empfangen, das schon beim Check In das erste positive Urlaubsfeeling eintritt. Das Essen war super, egal ob Frühstück, Marendbuffet oder das Abendessen. Der Service war ebenso spitze, die Mitarbeiter alle sehr freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen: Fazit: absolute Empfehlung bzw. akute Wiederholungsgefahr 😉

• sehr gemütlich

• Hervorragende Küche

• Aufmerksam, freundlich, …einfach super Danke für die lieben Geburtstagsüberraschungen

• Zentral in Alpbach, toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Bushaltestelle gleich gegenüber

Das Hotel bietet ein regelmäßiges Wochenprogramm an. Wir haben nur wenig genutzt, aber die Live Musik am Abend in der Bar war klasse, ebenso die Harfenmusik zum Frühstück-sehr schön.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Familie Hofmann

Liebe Familie H., herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wie schön, dass der Böglerhof so ein tolles Urlaubsziel für Sie geworden ist. Das Kompliment leiten wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Über Wiederholungstäter freuen wir uns sowieso am meisten :) Bis bald in Alpbach! Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team, Klara - Rezeption