Zentrales Hotel mit allen Annehmlichkeiten und vor allem super nettes Personal.
Wir hatten eine Juniorsuite Hochalm im Souterrain. Anfänglich fand ich es etwas befremdlich, aber ich kann es nur empfehlen. Man hört keine Nachbarn auf dem Flur, kann gemütlich auf der Terrasse sitzen und dem Rauschen der Saalach zuhören, sehr beruhigend. Cool fanden wir, daß wir die Gepäckstücke direkt über die Terrasse ein und ausladen konnten (ausser der grossen Koffer), somit mussten wir nicht über den Haupteingang und die Treppen/Aufzug. Im Sommer ist das Zimmer schön kühl, das war mehr als angenehm bei über 30 Grad Aussentemperatur.
Wir hatten Halbpension gebucht. Weiss gar nicht ob es auch mur Frühstück gibt. Frühstück: viel Auswahl an Brotsorten, Butter und Margarine, Wurst und Käseplatten, Eierspeisen, Speck, Eierkochstation (fand ich witzig) zum selber kochen, Gemüse, Obst, Joghurt, verschiedene Müslis, Marmeladen. Für mich das Highlight: Mangopüree, megalecker im Naturjoghurt. Riesenauswahl an Tees, die megagut waren, kann mich leider auch nicht mehr an die Marke erinnern. Abendessen: Salatbar mit verschiedenen Brotsorten und Dressings. Tgl ein andere Vorspeise. 3 verschiedene Hauptgerichte für die man sich morgens bei Frühstück entscheiden darf. Ich fands mega gut und lecker, vor allem weil es mal was anderes war. Meinem Mann und Sohn hat es auch geschmeckt, aber es war ihnen tlw zu wenig. An einem Tag haben sich die Kinder (18/20) jeweils etwas aus der Kinderkarte ausgesucht, das fanden die noch besser wie von der normalen Karte. Aber dann gabs halt nochmal Salat, was gar nicht schlimm war. Und Nachtisch gab es auch noch. Auf jedenfall empfehlenswert.
Sehr sehr fleissige Servicekräfte und sehr zuvorkommend. An unserem ersten Abend gab es wohl irgendwie Verzögerungen beim Abendessen, die Servicekräfte haben sich an jedem Tisch persönlich dafür entschuldigt. Hut ab! 👍 Jeder Einzelne trat uns sehr freundlich gegenüber, wurde immer ein schönen Tag gewünscht. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Reiterkogel, Zwölferkogel und Westgipfelbahn fussläuffig erreichbar. Zu den anderen Bahnen (Schattberg, Kohlmais und Asitz) kommt man mit dem Postbus kostenlos hin. Es gibt 2 Haltestellen links und rechts vom Hotel bzw. vor und nach dem Tunnel. Die Jokercard gilt als Busfahrkarte, diese gibt es im Sommer kostenlos vom Hotel. Mega!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. So schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Familie Kloimstein & das Gollinger-Team