Wir haben die Ferienwohnung Waidmannsheil für eine Woche in vollen Zügen genossen. Der Blick ins Tal und auf die Berge durch das Panoramafenster ist unglaublich schön. Auch von der eigenen Sauna aus konnte man eine Blick ins Grüne werfen. Von der Badewanne aus kann man ins Tal auf Oberstdorf blicken, ebenso vom Infinitypool, der mit 32 Grad Celsius wohlig warm im Vergleich zum herbstlich kühlen Oktober war. Die voll ausgestattete Küche bot alles, um sich auch selbst versorgen zu können. Alles wirkt sehr hochwertig und modern. Nur schade, dass wir keinen Hund mitbringen konnten. Wir haben uns dennoch überaus wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr hochwertig und versprühen einen modern rustikalen Charakter. Von der gemütlichen Couch aus kann man auf das Kaminfeuer blicken, genießt einen schönen Filmabend oder blickt aus dem großen Panoramafenster auf die atemberaubende Landschaft. Wacht man morgens nach einem erholsamen Schlaf auf, kann man sich in der begehbaren hell gestalteten Dusche mit Bergquellwasser angenehm erfrischen.
Wir haben fast täglich selbst gekocht, dank der hervorragenden Ausstattung der Küche
Der Service war exzellent und sehr zuvorkommend. Wir sind sehr freundlich in Empfang genommen und bzgl. der Ferienwohnung etc. instruiert worden. Der Abschied war sehr herzlich und wir sind dankbar, ein wenig traurig und mit Plänen im Kopf, wann wir wieder zurückkehren könnten, abgereist.
Der Jägersberg liegt oberhalb von Oberstdorf, so ist man nicht mitten im Touristentrubel, wenn man es ruhiger mag. Direkt vor der Tür führen Wanderwege ins Grüne.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung gibt es zahlreiche Freizeitangebote für jeden Geschmack - vom Heimatmuseum bis zum anspruchsvollen Klettersteig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen und hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Bis bald am Jägersberg!