- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Rezeption, Zimmer, Restaurants, da gibt es nichts zu beanstanden, freundliches Personal und gute Ausstattung. Die dazugehörige Cocktailbar ist davon abhängig welches Personal anwesend ist. Wir hatten zwei Abende. Am ersten Abend war ein super netter Barkeeper anwesend und wir hatten richtig Spaß und am zweiten Abend war ein unfreundlicher Herr mit Basecap anwesend. Da haben wir spontan die Location geändert. Wellnessbereich darf man eigentlich gar nicht Wellness nennen ist ein Witz.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank für deinen Aufenthalt in unserem Haus und dafür das du dir die Zeit genommen hast uns so ein tolles Feedback zu geben. Wie schön das du mit unserem Hotel so zufrieden warst und wir dich kulinarisch begeistern konnten. Dein Lob für den Service unserer Mitarbeiter, geben wir gerne weiter. Das du am zweiten Abend mit dem Service unseres Mitarbeiters in der Cocktailbar nicht zufrieden warst, bedauern wir wirklich sehr. Bitte sei versichert, dass wir dies Intern besprochen haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bad Salzuflen Madlen und Christian Steffen Gastgeber