Carsten (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024Traumhafter Wellness-Genuss im 5-Sterne-Luxus. Ein unvergessliches Erlebnis.

Man fühlt sich einfach wohl und möchte gerne bleiben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind super bequem und sehr gemütlich und doch stilvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Frühstück ist sensationell gut. Bei mehreren Restaurants ist Abends für jeden etwas dabei. Die Preise sind sehr flott. Ich selbst habe immer im "Wohnzimmer" gegessen, da mir Kleinigkeiten reichen. Wenn einfache Gerichte recht viel kosten, erwartet man irgendwie etwas besonders. Die Gerichte kamen jedoch einfach daher (aber immer recht lecker)

Bester Service

• Woanders

Der Service war überall phantastisch. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden gab es nicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Der Wellness und Sportbereich ist sehr sehr schön - Vielfältige Saunawelt. Hochwertige Geräte im Gym.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Öschberghof-Team