Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Sonnenhof-Erlebnisbauernhof wurde von September 2019 bis Oktober 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Bauernhof mit Freizeitmöglichkeiten für Kinder

Gut

Wir haben einen Wohnmobilstellplatz auf dem Sonnenhof gebucht und waren rundum zufrieden. Ganz bewusst haben wir eine Übernachtungsmöglichkeit außerhalb der Stadt gewählt und waren froh, auf diesem idyllischen Bauernhof gelandet zu sein. Einzig die Preisangabe zu den Stellplätzen auf der Webseite des Bauernhofes fehlte gänzlich. Wir hatten aber vorher per Email angefragt und auch sehr schnell eine freundliche Antwort bekommen. Top! Für Kinder ist der Bauernhof ein wahrer Traum, viele Tiere gibt es zu bestaunen und ein riesiger Spielplatz mit Wasserlauf und vielen Klettermöglichkeiten lädt zum Austoben ein. Und ja, ein paar Sachen kosten extra, wie zum Beispiel eine Runde im Hochseilgarten, Ausleihen verschiedener Fahrgeschäfte etc. Dafür sind diese aber auch gewartet und gut in Schuss - finde ich in Ordnung und man kann ja selbst abwägen, was man gerne machen möchte und was nicht. Der Hof hat auch einen großen Hofladen mit kantinenähnlichem Speiselokal - wir haben im Laden etwas eingekauft (alles sehr frisch), aber nichts gegessen, daher kann ich über Qualität und Preis-Leistungsverhältnis des Essens nichts sagen.

• Gut
  • Auf Fragen wurde schnell und freundlich reagiert.

• Außerhalb der Großstadt sehr ländlich gelegen.

• Gut

• Geschäftsreise

Großer Spielplatz, Klettergarten, diverse Tiere (Pferde, Schweine, Hühner, Ziegen, Esel, Kaninchen...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1