Mara (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Grauenhafte Unterbringung für Kinder

Eher schlecht

Meine Tochter (10 Jahre) war diesen Sommer 1 knappe Woche auf dem Sonnenhof - in ihren ersten Reiterferien, alleine. Ich bin enttäuscht. Für das Geld hätte ich mehr erwartet. Ein Bauernhof ist kein Wellnesshotel, schon klar, aber die Unterbringung der Kinder ist absolut nicht akzeptabel: ein kahles Zimmer mit einer alten Einbauküche (???), 3 alte Metallstockbetten mit einer dünnen Auflage (Matratze kann man das nicht nennen), keine Abstellmöglichkeit, keine Stühle/ Tische, Koffer, Klamotten, Reitstiefel wurden auf Boden und Küchenzeile verteilt, Sanitäranlagen alt, ungepflegt und wirklich unhygienisch dreckig. Die Pony-/ Esel-/ Pferdehaltung schien mir auch nicht optimal (ein humpelndes Pony wurde beim Kinderreiten um den Hof geführt, der Tierarzt war in der Zeit wegen eines kranken Pferdes da und hat laut meiner Tochter die schimmelige Silage bemängelt).

• Sehr schlecht
  • Siehe oben, nicht akzeptabel - keine kinderfreundliche Unterbringung, ungemütlich, lieblos eingerichtet

• Die Verpflegung für die Kinder, v.a. das Frühstück war gut

• Die Betreuung für die Ferienkinder war wohl sehr nett, das Servicepersonal im Hofladen zum Davonlaufen

• Gut
  • Schöne Lage, schöne Umgebung und der Hof an sich von außen ist auch schön

Das gebuchte Reitpaket wurde eingehalten, die Angebote auf dem Hof waren gut - waren aber wohl nur sehr eingeschränkt zugänglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1