Das Hotel ist mit Abstand das beste Hotel was wir besucht haben. Seit 2010 waren wir schon mehrmals dort, manchmal sogar 2x im Jahr. Ein großen Lob a die Rezeptions Leute vor allem an Adel sowie Mr. Muhammad und den sherif und überhaupt die ganzen Mitarbeiter des Hotels!! Es sind alle sehr nett und höflich. Es gibt kein Mängel und wenn es etwas geben würde, wäre es direkt gelöst. Das Meer ist super, die Zimmer sind top, die Partys z.B. die Beachpartys sind der Hammer! Und das Essen ist sehr umfangreich und lecker! Nochmal vielen Dank an Adel! Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!!
Die Zimmer sind super, schöne Aussichten. Zimmer sowie Handtücher werden täglich gewechselt und gereinigt. Kühlschrank wird direkt nachgefüllt.
Sehr lecker und nur zum empfehlen!
Der beste Service den ich kenne !! Alle freundlich und höflich!!
Es gibt viele Geschäfte in der Nähe, man kann vieles unternehmen. Einfach super!
Es gibt mehrfache Angebote, Partys auch for Kinder, jeden Tag etwas Neues.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Herr Roman , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe