Wir waren über Silvester im Hotel und die Silvesterparty war unglaublich. Super essen, Dekoration, Shows. Das einzige was leider etwas blöd war, dass die Tennisplätze zur Silvesterzeit nicht bespielbar sind, da dort das Zelt für die Feier aufgebaut ist. Man kann aber extern trotzdem spielen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Herr Alexander, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer