Robin Alina (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandTop Hotel:) Toller Urlaub :)

Super schöne und große Hotelanlage, sehr gepflegt, nettes Personal und tolle Lage. Wir kamen aus dem Urlaub und haben direkt nochmal gebucht.

• Sehr gepflegt und modern

• Es war abwechslungsreich und lecker. Man hat immer was gefunden was man essen möchte. Die Tropicana Bar wurde dank der tollen Mitarbeiter schnell zu unserem abendlichen Ritual. Wir haben uns dort super mit allen verstanden und dafür nochmal ein dickes Dankeschön:) Das italienische Restaurant war jeden Cent wert. Es war hochwertig und unglaublich lecker. Die Mitarbeiter dort waren unglaublich nett. Meine Tochter wollte die letzten Tage nur noch dort essen und wurde auch nur für ihre Pizza und ihr Eis sehr lieb empfangen. Danke :) Das Fischrestaurant haben wir auch testen können und auch da war es sehr lecker und auch ich als nicht Fisch Esser habe dort lecker essen können.

• Als wir noch ein Bett benötigen, hatten wir das innerhalb kürzester Zeit in unserem Zimmer, auch eine dickere Decke wurde uns sehr schnell gebracht und auch bei anderen Kleinigkeiten mussten wir nie lange warten.

• Direkt am Strand und tolle Einkaufsmöglichkeiten

Haben wir hauptsächlich als Außenstehende mitbekommen, aber auch dort gab es reichlich Angebote.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Robin Alina

Sehr geehrter Herr Robin,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe

Offizielle Hotel Homepage