Berit (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • StrandTop Service aber Bodenloses Essen

Sehr große Hotelanlage. Netter Service jedoch leider bodenlos schlechtes Essen und Getränke. Würde man ein Kleinkind hinter die Bar oder die Küche stellen würde das Essen besser schmecken. Aus unser Gruppe haben einige eine Lebensmittelvergiftung bekommen obwohl wir auf Obst und Gemüse weitgehend verzichtet haben.

• Nachts ist es sehr laut. Die Zimmer wirken auf den ersten Blick sauber sind aber sehr abgeranzt wenn man genauer schaut

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben. Das schlechteste Essen was wir je gegessen haben.

• Gut
  • Service Top

• 20 min Fahrt zum Hotel Ausflüge relativ weit entfernt

Alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Berit

Sehr geehrter herr Jerry, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage