Pia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandMehr Schein als Sein. Pure Enttäuschung.

Schlecht

Schlechter Gesamteindruck, Schimmel und Dreck an vielen Stellen. Das Geld nicht wert.

• Wir hatten ein Comfort Familienzimmer gebucht und hatten einen seitlichen Blick aufs Meer. Die ersten drei Tage hatten wir kein warmes Wasser im Badezimmer. Dies wurde uns erst damit begründet, dass wir das Wasser erst 30 Minuten laufen lassen müssten. Nach drei Tagen sah man dann ein, dass etwas kaputt war. Die Einrichtung war zweckmäßig und etwas veraltet, es hat aber gereicht. Im Bad fand man an einigen Stellen Schimmel und auch Salzabsetzungen, da aus der Dusche nur Salzwasser kommt. Die Zimmerreinigung wurde von Tag zu Tag schlechter. Man erwartet wohl Trinkgeld im Voraus für eine ordentliche Reinigung. Wir haben keins gegeben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war in unseren Augen leider ein Totalausfall. Beim Frühstück gab es bis auf unterschiedliche Früchte tagtäglich das gleiche. Mit den Pancakes wurde erst kurz nach Beginn des Frühstücks begonnen, so dass man lange warten musste um einen Pancake abzubekommen. Dies ist einfach unorgansiert. Abends konnten wir ebenfalls keine große Änderung beim Essen erkennen. Es gab verschiedene Themenabende, wo dann aus Kokosnussreis, gebratenen Reis und aus Rind, Ziege wurde. Einzig das leckere, frisch zubereitete Brot ist hier zu loben. Für Kinder hält das Essen ebenfalls wenig bereit, jeden Abend konnte man die Kinder in Reih und Glied in der Schlange für die Nudeln finden. Pommes, Burger und Co konnte man zwar an der Poolbar Mittags bekommen aber Abends suchte man so was vergeben. Ebenso gab es nur an zwei Abenden die Möglichkeit Eis zu essen. Gerade am Nachmittag würde sich doch jeder mal über ein kühles Eis freuen. Das größte Problem beim Essen war aber, das es immer wieder vorkam, dass das Essen roh und kalt war. Egal, ob Fleisch, Gemüse oder Waffeln. Das darf einfach nicht sein. Das Kuchenbuffet wurde seinem Namen leider nicht gerecht. An der Poolbar gab es ab 11 Uhr verschiedene Speisen. Einige davon waren okay, andere nicht. Leider gingen auch da oft Bestellungen zurück, wegen mangelnder Zubereitung.

• Das Personal war durchweg freundlich. An dieser Stelle liebe Grüße an Abdoul! :) Leider hat der Service an der Poolbar oft sehr lange gedauert. Manchmal wurde man auch ganz vergessen oder die Bestellung nicht ausgeführt. Wir konnten beobachten, dass das bei Gästen, die eindeutig Stammgäste sind oder die dem Kellner ein Trinkgeld zusteckten deutlich besser lief. Es ist in Ordnung, wenn man sich Annehmlichkeiten durch Trinkgeld ermöglicht, jedoch sollten die anderen Gäste darunter nicht leiden. Wir haben dem Personal, das uns nie anders behandelt hat, hinterher ein Trinkgeld zukommen lassen. Beim Abendessen und Frühstück war der Service gut. In der Lobby wurde man am Abend nur teilweise bedient. Es wäre schön, wenn es eine klare Regelung gibt, ob Abends Bedingung stattfindet oder man sich generell selbst kümmern muss.

• Das Hotel selbst liegt in einer Grünanlage direkt am Strand. Die Transferzeit von Flughafen, kann bis zu 3 Stunden dauern, je nachdem, wie viele Fähren im Einsatz sind und wie viele Autos/Menschen rübersetzen möchten. Auf dem Hinweg waren wir ca. 1,5 Stunden und auf dem Rückweg ca. 3 Stunden unterwegs. Wenn man das Hotel verlässt, steht man direkt auf der Hauptstraße, mit einigen Straßenverkäufern, einem kleinen Einkaufszentrum und einem Bankautomaten für VISA Karten. Für Abhebungen von einer Mastercard muss man ein Stück mit dem Taxi fahren. Wir haben uns Außerhalb des Hotels nicht gerne aufgehalten.

Wir haben die Animation nicht aktiv genutzt aber auch, bis auf Volleyball am Strand, Wasserball und Wassergymnastik im Pool nicht mitbekommen, das etwas angeboten wurde. An den Angeboten im Pool wurde fast nie von jemanden mitgemacht. Beim Zustand von dem Ball und den Toren auch nicht verwunderlich. Die Minigolfbahnen sind sehr in die Jahre gekommen und auch das Billard war unvollständig und abgenutzt. Abends gab es sich wöchentlich wiederholende Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Vielen lieben Dank , dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gaeste einen tollen Urlaub haben. Es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Unsere Mitarbeiter sind angehalten jedem, egal ob Trinkgeld oder nicht, gleich zu behandeln. Wir werden dieser Sache nachgehen. Es tut uns leid, dass das Fleisch und Gemuese nicht geschmeckt hat. Diese bereiten wir, wie auch die Pfannkuchen und Waffeln , frisch zu um den Gaesten die Moeglichkeit zu geben, bestimmen zu koennen wie sie es gekocht haben wollen. Wir werden aber nochmals nachfassen, dass dieses auch dem Gast kommuniziert wird. Reinlichkeit liegt bei uns an oberster Stelle. Wir werden dieser Sache nachgehen. Mit freundlcihen Gruessen, Das DSR Team