Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • WinterHervorragendes Familienhotel in traumhafter Lage

Nicht ganz günstiges, aber hervorragendes Familienhotel. Wir waren 1 Woche im März dort, hatten größten Teils tolles Wetter und genug Schnee. Unsere 4-jährige Tochter konnte am hoteleigenen Übrungshang inkl. Tellerlift die ersten Erfahrungen im Skifahren sammeln. Essen, Zimmer und Personal sehr gut. Ebenso das Angebot für die Kinder (Indoor-Spielplatz, Ponyreiten, Ski fahren, diverse Spieleecken, ...) und auch die Eltern (Sauna, Schwimmbad, Massageangebot etc.) Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal auf der Seitenalm. Vielleicht beim nächsten mal im Sommer um den großzügigen Outdoor-Bereich zu erkunden.

• Wir hatten eines der neuen 2-Raum Zimmer "Duett" gebucht - sehr schön und großzügig.

• Vielfältige Auswahl zu allen Mahlzeiten. Viele regionale Produkte - sehr gut!

• Nettes, zuvorkommendes Personal, egal ob im Restaurant, an der Bar oder das Housekeeping

• Aktivitäten

• Sport