Nachdem wir fast zeitgleich anfang Sept. vor einem Jahr zur Pandemiezeit im Wellnesshotel Diedrich waren, waren wir neugierig den neuen Aussenswimmingpool zu sehen und zu nutzen. Viele Liegen laden tags zum Sonnenbaden ein und abends ist der Pool beleuchtet und kann lange genutzt werden. Ein großzügiger Aufenthaltsbereich zum relaxen und lesen, Sitzgelegenheiten und Bistro wurde neu geschaffen. Wer will, kann natürlich auch in die Sauna gehen oder sich bei der Wassergymnastik aktiv bewegen. Bei gebuchter Halbpension werden abwechslungsreiche Gänge serviert mit frischen, regionalen Produkten. Die Plätze im Restaurant sind fest reserviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und hat auch Zeit auf Fragen einzugehen und zu beraten. Für Wanderer gibt es einige Tourenvorschläge, die ausgedruckt mit Wegbeschreibung mitgenommen werden können. Wer es individueller mag, und auch längere Strecken wandern möchte und kann, sollte sich anhand einer App die vielfältigen Routen aussuchen. E-bikes können gebucht werden, um damit die Umgebung zu erkunden. Der Stadtkern mit Kirche und Fachwerkhäusern, Geschäften, Bank etc ist nicht weit entfernt und in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Weitere Orte wie z.B. Winterberg ist nicht allzu weit entfernt und leicht mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten auf dem Heimweg uns Marburg angeschaut, dass wir noch nicht kannten. Ca. 40 km entfernt bietet die Stadt sehr viel an Sehenswürdigkeiten und ein Schloss. Es ist eine junge Stadt mit vielen Studenten. Fazit: ein gelungener Schnupperurlaub - überzeugen Sie sich selbst von den Angeboten des Wellnesshotels Diedrich und der Umgebung. Danke an das Hotelteam ! Die Gäste vom Zimmer 115
gut zugeschnittenes Zimmer
Empfehlung: Talseite
- Wellness
- Sport
Innen- und Aussenpool, Fitnessraum, Sauna, Ruhebereiche etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romanus |
Lieber Romanus, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es einfach nicht geben. Herzlichen Dank dafür! Es bereitet uns Freude, dass Sie die Neuerungen mitverfolgen und beschreiben. Vielen Dank für das Lob und Ihre Weiterempfehlung; wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam