Sabine (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellnessurlaub

Tolles Hotel, hervorragendes Essen. Angenehmer und sehr sauberer Wellnessbereich. Ein sehr engagierter und qualifizierter Übungsleiter für die Sportangebote. Aber leider donnerstags und freitags keine Sportangebote, sehr schade. Zur Zeit Beeinträchtigungen durch eine Großbaustelle - Erweiterung des Hotels und gleichzeitiger Baustelle vor dem Hotel.

• Sehr klein, Preis/Leistung stimmt hier nicht so ganz.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für das Lob, die Anregungen und Ihre Weiterempfehlung! Aktuell finden donnerstags und freitags keine Kurse statt; der Fitnessbereich hingegen ist täglich geöffnet. Mit dem aktuellen Anbau entsteht auch ein sehr großzügiger Kursbereich, damit wir in Zukunft noch mehr Bewegungs- und Kursangebote machen können. Um uns weiterentwickeln zu können sind ab und zu Baumaßnahmen notwendig. Wir tun alles Mögliche, um die Beeinträchtigungen gering zu halten und eine angemessene Entschädigung zu geben. Als kleine "Bauentschädigung" bekommen alle Gäste mit Abreise bis 30. November einen Gutschein für eine Verlängerungsnacht für den nächsten Aufenthalt; diesen haben Sie ebenfalls erhalten. Ende des Jahres wird der Anbau geschlossen und ab da bekommt man nahezu nichts mehr von den Bauaktivitäten mit, da es dann überwiegend innen weitergeht und kaum Schallübertragung in das Bestandsgebäude stattfindet. Die gleichzeitige Baustelle vor dem Hotel sind kommunale Kanal-Modernisierungsarbeiten, die mittlerweile in unserem Bereich abgeschlossen sind. Mehr dazu unter hotel-diedrich.de/faq Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage