Britta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHotel, Personal, Essen, Wellness alles top

Gut

Tolles Wellness Hotel. Super geschmackvoll und liebevoll renoviert und eingerichtet. Sehr sauber. Super nettes Personal

• Gut
  • Kleines gemütliches Zimmer. Zum Tal gelegen. Schön ruhig. Betten bequem. Kopfkissen für mich zu groß

• HP. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Besonders hervorzuheben ist der Frische Orangensaft, das frische Omelette und die kleinen Pfannküchlein

• Sehr zuvorkommendes, immer freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal. In allen Bereichen. Wirklich auffallend liebenswürdig.

• 1 Stunde. Viele Wanderrouten in der Nähe. Fahrradtouren auch. Winterberg als Ausflugsziel ganz in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Der Yoga Kurs war klasse. Der Aussenpool mit herrlichem Blick, schön war und sehr groß. Auch die Innenpoolanlage sehr ansprechend. Tolle saunalandschaft, mit super schönen entspannungsbereichen. Alles wirklich super geschmackvoll und sauber. Massage war auch klass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage