EddyKristina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandWir sehen uns wieder!

Meine Frau und ich haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Wir hatten all inclusive gebucht, was ich jedem hier empfehlen kann, da es sich mehr als lohnt. Jede bzw. jeder in diesem Hotel, hat uns all unsere Wünsche erfüllt und sie quasi von unseren Augen abgelesen. Vor allem der Restaurant Manager vom Main Restaurant -> Giorgos (Immer schwarz gekleidet und strahlt eine unglaubliche Energie aus… Ihn überseht und überhört ihr nicht :D) hat uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein und hat uns mit seiner aufmerksamen Art ein Erlebnis geschenkt, was wir in dieser Form noch nie hatten. In diesem Hotel wird sehr viel Wert auf Hygiene, Sauberkeit und Wohlbefinden gelegt. Sowohl in den Restaurant als auch in den Zimmern. Das Buffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Es werden in diesem Hotel verschiedene Events veranstaltet und ganz besonders die „Griechische Nacht“ sollte man keineswegs verpassen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Grüße gehen raus an Giorgos von Kristina und Eddy.

• Restaurant & Bars

• Service