Traumhaft luxuriöses Hotel in atemberaubender Lage am Le Morne. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 h - 1h 15 min je nach Verkehr. Der Luxus ist hier an jeder Ecke zu spüren. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und können uns auch vorstellen, irgendwann einmal wieder hierher zu kommen. Wir wollten zuerst das Schwesternhotel Paradis Beachcomber buchen, dieses war jedoch ausgebucht. Daher haben wir uns für das Dinarobin entschieden und können uns nicht beklagen. Wir waren einmal im Paradis Beachcomber essen und schnorcheln und können sagen, dass die Hotels beide sehr ähnlich sind und man mit beiden Hotels nichts falsch macht. Das Dinarobin ist nur doch nochmal einen Ticken luxuriöser.
Die Suite war ein Traum! Es empfiehlt sich ein Zimmer im Obergeschoss zu buchen (Kundenwunschangabe) anstatt im Erdgeschoss, da man dort mehr Privatsphäre hat. Die Suite war sehr groß, mit einem überaus bequemen Bett, großem Bad mit Dusche und Badewanne, separater Toilette und 2 Waschbecken. Im Bad befinden sich ein Föhn, Wattestäbchen, Nagelfeile, Seife, Bodylotion, Shampoo und Duschgel. Bademäntel und Slipper sind auch vorhanden. Bei Ankunft steht im Zimmer ein kleines Honig-Präsent parat und vor der Abreise wurde in unserem Zimmer ebenfalls ein kleines Abschiedsgeschenk (kleine mauritische Zuckerauswahl) mit Karte hinterlegt. Im Zimmer steht ein Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeauswahl parat. Dazu erhält man täglich eine kostenlose Flasche Wasser. Benötigt man zusätzlich eine Flasche Wasser dafür, kann man bei der Rezeption anrufen und erhält diese ebenfalls kostenlos.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Alles war auch sehr ansprechend garniert und das Buffet wurde rasch aufgefüllt. Das Essen war geschmacklich einwandfrei und qualitativ hochwertig. Allein zum Frühstück gibt es eine riesige Auswahl an frischem Obst und eine große Auswahl an Säften.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht und überaus freundlich! Man wurde auch immer gefragt, ob alles in Ordnung sei und wie es einem geht.
Das Hotel liegt direkt am Le Morne, welchen man auch auf eigene Faust oder mittels Guide besteigen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 h bis 1 h 15 min je nach Verkehr. Das Meer ist wunderschön türkisfarben. Der Strand ist im Vergleich zu anderen nicht sehr breit, was uns aber nicht gestört hat. Es empfiehlt sich definitiv, Badeschuhe mitzunehmen, da am Strand und im Meer viele Steine und Korallenstücke sind. Das Hotel liegt sehr abgelegen, was für einen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub perfekt ist. Das Schwesterhotel Paradis Beachcomber befindet sich in nächster Nähe. Man darf kostenfrei auch alle Restaurants und das Wassersportcenter mitnutzen. Vom Hotel aus verkehrt alle 15 min ein kostenloser Shuttle dorthin.
Man kann kostenfrei alle Angebote des Paradis Beachcomber nutzen. Wir haben einmal einen kostenlosen 1-stündigen Schnorcheltrip im Paradis Beachcomber gemacht und können diesen sehr empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |