oliver (46-50)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeCastle Club das fulminante Erlebnis !!!

Was soll man da noch schreiben? Als Reise-Journalist versuche ich Euch mal meine Eindrücke näher zu bringen. Zu Weihnachten, da muss es einfach das Disneyland-Hotel sein, da führt kein Weg vorbei, denn dort beginnt Disneys- Weihnachtszauber, versprochen! Ein perfektes Hotel unter hervorragender Leitung von Tomas Feier-Fröhlich und das schon seit fast 10 Jahren. Ein abgestimmtes Uhrwerk vom Einchecken bis zum (leider) Auschecken. Selbst im Shop sind die besten und wichtigsten Disney-Geschenke vor Ort. Dort kannst Du auch deine tollen Einkäufe ab 20:00 abholen, was will man(n) mehr?? Eine festlich weihnachtliche Lobby empfängt den Gast. Ein Lebkuchenhaus, ein Weihnachtsbaum samt Eisenbahn und überall hängen Weihnachtsgirlanden und Kränze. In jeder Ecke steht mit samt gepolsterter Sessel oder Sitzbank, welche einfach zum Verweilen und genießen der Hotel-Weihnachts-Atmosphäre einlädt. Einfach mal ausprobieren!!

• Das Hotel ist schon super, aber diesmal als" Weihnachtsüberraschung" ein Zimmer im ausgebuchten Castle Club. Es kann schon was, wenn an der Rezeption dir gesagt wird: "Sie sind hier falsch, Sie gehören in den Castle Club.". Sofort wurden wir, von unserer sehr netten Rezeptionistin, zum Castle Club geleitet. Um in den Castle Club überhaupt zu kommen, muss ein Aufzug gerufen werden, dieser wird mit dem kleinen Telefon in der Aufzugslobby bestellt, ganz elitär. Nach einem sehr kurzen und freundlichen Einchecken wurde uns die "exklusive" Aufzugskarte überreicht, ebenso die VIP-Fastpässe. Nur mit diesem Aufzug ist es möglich direkt vom Park in den Castle Club zu kommen. Der Aufzug brachte uns direkt zum Parkeingang Richtung Main-Street U.S.A.. Gegen 15.30 Uhr zurückgekehrt, war das Gepäck schon am Zimmer, dieses hat einen direkten Blick in den Park mit seinem riesig bunt beleuchteten Weihnachtsbaum. Am edlen Holztisch standen rote Rosen, Süssigkeiten und Wasser bereit. WOW, was für ein Empfang! Der Flachbildschirm begrüßte uns schon freundlich mit Namen. Unterhalb, in der ersten Lade, warteten Tee und Café sowie schönes Porzellan und zwei Sektgläser auf seine Gäste. Das Bad war angenehm groß und ließ keine Wünsche offen. Die beiden franz. Doppelbetten waren angenehm kuschelig, genau wie die beiden Bademäntel, die im großzügigen Kasten warteten. Die Fenster konnten nur gekippt werden, die Heizung war angenehm und leicht zum Einstellen. Endlich einmal ein Zimmer, das auch abends hell zu beleuchten war. Die super breite Fensterbank war für die Kinder das Highlight im Zimmer denn von dort konnten sie die Abendshow Disney Illuminations sehen!

• Frühstück war sehr entspannt mit den Disneyfiguren, die oft auf Besuch waren und sich rührend um alle Gäste gekümmert haben, egal ob groß oder klein! Beim Frühstück ist für jeden was dabei, egal ob frische Früchte, frische Omelette oder einfach nur Vegan. Café gibt es in allen Variationen und genießt man ohne Zeitdruck! Ab 16:00 gibt es auf gleicher Ebene ein ganz tolle Jause mit Früchten, Aufstrichen und kleine liebevoll hergerichteten, schmackhaften, Brötchen und frischen Säften, sowie kunstvoll gestaltete, kleine süße Köstlichkeiten. Das Abendessen in Buffetform war "was willst du Mehr". Eine Augenweide von A-Z, frisch gekocht und appetitlich bereitgestellt. Die Teller werden warm gehalten, die Anstehzeit ist gegen 20:00 am Maximum angekommen. Das Personal umsorgt seine Gäste grandios. Tische werden zügig abgeräumt um Platz für neue Teller mit Gaumenfreuden aller Art zu machen.

• Ob Gepäckservice, Fragen alles Art oder einfach nur einen Cafe trinken, es war alles perfekt. Es ist unbeschreiblich, sag ich Euch ehrlich.

• Beste Lage, direkt am Parkeingang. Zum Village ca 7-8 Minuten zu Fuß, ebenso zur RER Station, wo auch auf Wunsch die Koffer abgeholt werden können. Parkplätze direkt beim Hotel, ebenso die Zufahrt mit dem Taxi.

• Gut

Wir waren nur kurz im Pool, mir persönlich war der eher kleine Pool zu laut, durch die vielen Kinder, ist aber so. Sonst gibts nichts zu sagen, außer, Bademeister immer vor Ort! Für alles andere war einfach keine Zeit!

Mehr Bilder(25)
    Kinder:2