- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zimmer ohne Dusche/WC bekommen; Gab es wohl zum buchen nur, wer aus dem „richtigen“ Bundesland kam. Haben mit vielen gesprochen, die Wc/Dusche hatten. Wir hatten zum gleichen Zeitpunkt gebucht, hatten aber trotzdem nur eine Waschgelegenheit angeboten bekommen. Zum Duschen und für die Toilette mussten wir ein Stockwerk hochlaufen. Auf Einhaltung des Tragens eines Mundschutzes wurde nicht geachtet, war weder dem Personal noch vielen Besuchern wichtig. Fazit: Für das Geld gibt es tatsächlich besseres zu buchen. Da hätten wir uns besser informieren müssen. Haben für Frühstück, Lunchpaket und Abendessen (2 Erwachsene/2 Kinder (6 und 14 Jahre) 1100 € plus 58,80€ Kurtaxe bezahlt. Von 20 besuchten Jugendherbergen in ganz Deutschland war diese bezüglich Sauberkeit die mit Abstand schlechteste Unterkunft. Vom Essen her die zweitschlechteste. Freundlichkeit na ja,.Haben in anderen ostdeutschen Jugendherbergen zum Glück viel bessere Erfahrungen gemacht!!!!!!
Zwar groß, aber nur mit Waschbecken. Toiletten und Dusche befanden sich ein Stockwerk höher da in unserem Stockwerk die Toiletten aus hygienischen Gründen geschlossen waren. Diese wurden nur einmal täglich gereinigt und zwar morgens. Wer also abends um 18 nach dem Strand geduscht hatte, musste hoffen, dass den Vorgänger sich die Mühe gemacht hat, die Dusche wenigstens notdürftig zu reinigen. Gab leider auch keinen Brauseschlauch nur einen Duschkopf, was das Reinigen noch erschwert hat. Soviel zu Hygiene zu Corona Zeiten. Totaler Witz 😷es gab die üblichen Stockbetten, Tisch mit 4 Stühlen und 4 kleine Schränke.
Auswahl am Frühstücksbuffet gut, diverse Wurst und Käsesorten. Mindestens Vier bis fünf verschiedene Marmeladesorten sowie Honig und Nuss Nougat Aufstriche. 3 verschiedene Kabäuschen. Körnerbrötchen und helle Brötchen sowie Knäckebrot, helles und dunkles Brot, reiswaffeln und Kaffee, 4 bis 5 verschiedene Teesorten, Wasser und Saftschorle zum trinken. Lunchpaket mit Wasser, Süßigkeit und 1 Obst bestückt. Brötchen hat man selbst gerichtet mit den Sachen vom buffet. War absolut in Ordnung. Abendessen eher mittelmäßig, teilweise limitiert.
Je nachdem wie der Angestellte persönlich gewissen Bundesländern gegenüber eingestellt war, wurde man behandelt. Egal bei manchen, ob man ihnen gegenüber freundlich war. Beschwerde wegen gefrorenem Obstsalat wurde aber sehr höflich angenommen und am nächsten Tag war dieser auch aufgetaut. Traurig, das es das Catering unternehmen nicht selbst bemerkt hat.
Lage zum Strand nah. Dieser ist bewacht durch das DLRG. Ist aber ungepflegt. Draht, Zaunpfosten und kaputte Glasflasche direkt am Wegrand wurden nicht beseitigt, obwohl täglich ein Mitarbeiter der Unterkunft direkt dran vorbei gefahren ist um die Müllbehälter zu leeren.
Spielezimmer musste rechtzeitig gebucht werden. Sonst Freizeitaktivität außerhalb selber wählen. Ist halt Corona Zeit, kann keiner was dafür.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |