Wir würden das Hotel sofort wieder buchen allerdings ist die Anzahl der Russen und deren Benehmen sowie die Respektlosigkeit so ausgeprägt, dass wir uns nicht nochmal dafür entscheiden werden. Das ist wirklich sehr schade, denn sonst hat alles super gepasst :-) Nicht ohne Grund ist Schauinsland Reisen der noch einzige deutsche Anbieter. Alle Einheimischen waren von den Russen ebenfalls stark genervt, nur leider kann man nichts machen außer es leider weiter dulden.
●Familienzimmer mit sehr wenig Stauraum für Kleidung ●Ausblick aus Zimmer war grenzwertig, bei dem Gesamtpreis von 5000 Euro für 11 Tage ●Mini Balkon, wenn man es überhaupt Balkon nennen kann ●MiniBar gut gefüllt ●Safe kostenlos vorhanden ●sehr veraltetes, abgenutztes und kaputtes Inventar ● alles sehr hellhörig, Mittagschlaf war auf dem Zimmer sehr störend
● super leckeres Essen von Früh bis in die Nacht hinein, egal in welchem Restaurant ● leckere und hochwertige Cocktails ● Abends ab 19.30 Uhr kaum freie Tische ● zu allen Mahlzeiten waren verschiedene Säfte frei zugänglich
● super Service in allen Bereichen ● besonders hervorzuheben sind -Yasin von der Beachbar - Gizem von der Beach/Lobbybar - Furkan von der Beach/Lobbybar ● Kellner sehr bemüht und freundlich ● Azubis fehlt es noch etwas an freundlichen Umgang aber das werden sie auch noch lernen ● Zimmerreinigung sehr gut, Zimmer 5207
-Traumhafte Lage - direkt am Strand - direkt am Bazar - 45 min Transfer
●Hamam sehr teuer aber sehr gut ● Wassersport direkt daneben ● Bazar direkt vor dem Hotel ● schöne Abendshows ● großes Amphitheater ● ausreichend Liegen an Strand, Garten und Pool ● schöne Rutschentürme mit Bademeister ● Steg ins Meer mit Liegen und Sprungfläche ● Miniclub sehr schön, Noama ist besonders hervorzuheben, super lieb und spricht sehr viele Sprachen, sie ist das Herzen des Miniclubs und der Minidisco, Danke für deine Arbeit liebe Noama ● Miniclub viele tolle Angebote ● Friseur sehr zu empfehlen, nett, günstig und kompetent ● Gala Abend phänomenal
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Julie |
Liebe Julchen , zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alva Donna Beach Resort Management