- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten uns letzten Samstag (Anfang Januar 2020) für einen Wellness Tag im Hotel eingefunden, ohne Zimmerbuchung, nur für eine Erholung im Wellness Bereich per Spa-Tageskarte. Das Hotel kannte ich von früheren Tagungen als gepflegt und gut gelegen.
Charme der 90er Jahre, modernes Bad, insgesamt sehr ordentlich
An sich nicht zu bemängeln, aber null Enthusiasmus.
Fußläufig zu Stadt und direkt am Kurpark, sehr schön.
- Wellness
- Sport
Die Spa-Erfahrung letztes Wochenende war allerdings völlig ernüchternd: zum Preis von 25 Euro bekommt man in der Region ja durchaus an anderen Orten (Rhein-Main Therme Hofheim, Taunustherme Bad Homburg etc.) eine ganze Menge geboten, allerdings mit mehr "Rummel", weshalb die Entscheidung bewusst für das Dolce gefallen war. Nun war aber im Dolce eine der drei Saunen komplett defekt/gesperrt (ohne dass man deswegen den Preis reduziert oder vorher darauf hingewiesen hätte), die restlichen Saunen (die laut Spa-Prospekt bis 21 Uhr geöffnet haben) wurden bereits um kurz nach 20 Uhr abgeschaltet, und die Krönung setzte die Bedienstete auf, die um 20:30 erschien, die Tür der letzten noch warmen Sauna offen hielt und dann ankündigte, dieser Bereich sei nun zu verlassen da sie schon jetzt die Glastüre putzen wollte!! Vermutlich um pünktlich in ihren Feierabend gehen zu können! Nur durch erheblichen Protest der Saunainsassen liess sie sich von dieser Unverschämtheit abhalten, aber die Sauna war dann rasch ziemlich kalt und auch keine Freude mehr. Diese ausgesprochen seltsame Dienstauffassung der Spa-Angestellten fand ich sehr irritierend, und künftig werden wir dann wohl doch eher wieder die Sauna-Alternativen der Umgebung bemühen als uns hier von lustlosen Spa-Angestellten für vergleichsweise teures Geld den Nachmittag vermiesen zu lassen. Sehr sehr enttäuschend!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter gast, vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu senden, auch wenn dieses nicht so ausfällt wie wir uns das gewünscht hätten. Es tut uns wirklich sehr leid, daß Sie bei Ihrem erneuten besuch in unserem SPA keine positiveren Erfahrungen gemacht haben. Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie uns via Email nicole.pereira@dolcebadnauheim.com kontaktieren könnten. Mit freundlichen Grüßen Nicole Pereira Front Office Manager Dolce by Wyndham Bad Nauheim