panis (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Pella Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war insgesamt sehr sauber und nicht abgewohnt. Das einzige was störte war der Service beim Frühstück und Abendessen. Das Personal war nicht gerade aufmerksam. Oft saßen wir längere Zeit am Tisch, bis jemand fragte, was wir zu trinken wünschen. Ebenfalls störend waren die vielen wilden Katzen während der Mahlzeiten.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren in Ordnung.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war soweit in Ordnung, aber keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche Buffetangebot. Was noch störte waren die vielen wilden Katzen im Speiesaal.

Der Service beim Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Ohne "Eintrittsgeld" wurde man fast nicht beachtet.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:panis

Sehr geehrter Herr Panis! Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in HolidayCheck zu schreiben.. Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllten konnten bezueglich Ihres Aufenthalts in unserem hotel. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Detailbeachtung, Komfort und Individualität, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Bemerkungen als direktes Feedback, und wir werden das bestmögliche tun um unseren Service immer weiter zu verbessern. Bezueglich der Katzen waehrend der Mahlzeiten, moechten wir Ihnen mitteilen dass wir ausserhalb des Restaurants ein "Katzen - Cafe" haben. Unsere Gaeste haben dort die Moeglichkeit die Katzen zu fuettern. Das Konzept des Cafes besteht darin dass die Tiere nicht im Restaurant gefuettert werden. Vielen Dank nochmals fuer Ihre konstruktiven Bemerkungen und Anregungen. Wir wuerden uns freuen Sie nochmals in unserem Hotel Grecotel Pella Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Grecotel Pella Beach Team.