Roland (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • Länger als 5 Wochen • ArbeitHunde beim Essen

Schöne Lage und Umgebung, das Hotel ist etwas ins Alter gekommen, aber dennoch noch empfehlenswert. Großes Manko finde ich das im Frühstücksraum Hunde erlaubt sind - eher unhygienisch, störend und ohne Rücksicht gegenüber den anderen Gästen - sehr schade, zerstört das Erlebnis

• Sauber, geräumig, etwas in die Jahre gekommen

• Hunde im Speisesaal, Speisen in Ordung und schöne Präsentation

• Freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • An der Elbe, schöner Park

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roland

Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und sind dankbar, dass Sie Ihre Hinweise offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um unsere Gäste glücklich zu machen. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Mark Anton Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel