- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Stylisches Hotel mit verbesserungswürdigem Service. Wir empfehlen es keinen erholungssuchenden Pärchen. Wir haben extra ein gehobenes Hotel genommen und nochmal Urlaub zu zweit vor der bevorstehenden Geburt zu machen. Direkt vor diesem Aufenthalt waren wir in Villen im Park in Bansin und der Service hier in der selben Sternekategorie kommt absolut nicht ran. Preis Leistung stimmt in unseren Augen nicht aber ein einfaches Zimmer sollte einer Dienstreise gerecht werden.
Sauber und hübsch eingerichtet, überwiegend mit Ikea Möbeln. Ausstattung grds auch gut mit Nestlé Kapselmaschine, Wasserkocher, TV, Balkon und schönem Bad. Wir haben ein Upgrate zu einer Junior Suite genommen um eine Badewanne nutzen zu können. Das Hotel wirkt insgesamt jedoch sehr kühl und leer.
Super Frühstück mit großer Auswahl.
Frühstücksbuffet sehr lecker mit großer Auswahl. Man kann sich auch Spiegeleier bestellen. Lecker Cocktails an der Bar erhältlich. Freundliches Personal an der Rezeption. ABER: - Keine Zimmerreinigung erfolgt (auch kein Wechsel von Handtüchern, Leeren vom Mülleimer, Auffüllen der Teebeutel usw) - Informationen vom Tablet über das Hotel stimmen nicht (z.B. kein Kiosk im Hotel zum Erwerb von Kaltgetränken in Flaschen zu den angeworben Preisen erhältlich sondern nur an der Bar) - Infrarotsauna war defekt und der beheizte Außenpool definitiv viel zu kalt - TV hatte ständig Empfangsprobleme - Golf Kurs nur mit eigenen Schlägern möglich wegen Corona Wir waren vorher in einem anderen 4 Sterne Hotel und haben uns bei diesem etwas teureren Hotel mehr Qualität erhofft. Kein Vergleich zu anderen Dorint Hotels.
In unmittelbarer Nähe zu Ahlbeck und Swinemünde. Man erreicht beide Orte innerhalb weniger Minuten mit dem KFZ. Es gibt wohl auch einen Shuttle Service. Nebenan befindet sich der Wolgastsee, den man zu Fuß erreichen kann. Hotelparkplatz 8 Euro pro Tag. Für die Lage doch etwas hochpreisig.
- Wellness
- Sport
Infrarotsauna defekt. Pool leider viel zu kalt. Golfen war nicht möglich, da keine eigenen Schläger vorhanden waren. Gegen Aufpreis von 15 Euro hätte man an einem Jogakurs im Hotel teilnehmen können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |