Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandGutes 4 Sterne Hotel, aber nicht 4 Sterne S

Grundsätzlich gutes 4 Sterne Hotel, Essen sehr gut, Frühstück sehr gut, tolles Solebad. Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, daher nur 5 Sterne. Grundsätzlich würden wir das Hotel weiterempfehlen, allerdings hatten wir Pech mit der Lage des Zimmers. Wir waren im westlichen Gebäudeteil im 1. Stock untergebracht, leider direkt über dem Lieferanteneingang mit Blick auf die Mülltonnen. Da wir grundsätzlich bei offenem Fenster schlafen, im Sommer sowieso, wurde man ab 5Uhr30 durch LKW-Geräusche und Personalkommunikation geweckt. Ausserdem mussten wir an jedem Tag einen gewissen Fäkalien - Geruch in unserem Zimmer feststellen. Wir würden das Hotel daher nur in direkter Kommunikation mit dem Hotel selbst nochmal buchen, damit der Zimmerstandort festgelegt werden kann. Ebenso der Parkplatz, der in unserem Fall ca. 500 mtr. vom Hotel entfernt war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder