Esther (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeDunkel und warm

Eher schlecht

Grüne Umgebung sehr schön, direkter Zugang zu der Therme auch (kostet 14 Euro), aber mitgedacht bzw. an den Gast gedacht wird da nicht sehr viel. Alles, was es an der Rezeption an Infos gab, war über das Restaurant (sehr kleine Speisekarte, Reservierung notwendig). Keine Infos über den Zugang zum Fitnessbereich - wenn man die Infos über eine Mail verschickt, sollte der Gast vielleicht auch drauf hingewiesen werden. Bei knapp 40 Grad draußen kam niemand auf die Idee, die Fenster zu schließen bevor wir unser Zimmer bezogen haben - weil es keine Klimaanlage gab in dem dunklen Zimmer war das ein bisschen kontraproduktiv. Wenn man später die Fenster ganz aufmachen wollte zum Lüften, musste man etwas suchen, um die Fenster offenzuhalten (sie gingen wegen der unpraktisch angebrachten Vorhänge immer von alleine zu!).

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Zugang zeitlich beschränkt und unklar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Esther

Lieber Gast, wir bedauern, dass wir Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in Freiburg nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir die Fenster zu Ihrem Zimmer nicht vor der Anreise geschlossen haben, dies entspricht nicht unserem Standard. Auch die fehlende Information zur versendeten Mail bedauern wir. Gerne sind unsere Mitarbeiter vor Ort rund um die Uhr für alle Fragen und Anregungen ansprechbar. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns erneut besuchen kommen und wir Ihren ersten Eindruck von uns verbessern können. Herzliche Grüße aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort