Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Super für einen Städtetrip

Super Lage am Wasaplatz mit vielen Läden, Imbissen usw. in der Nähe, wenige Gehminuten von der S-Bahn-Station Strehlen. Geräumige Zimmer, sehr bequeme Betten. Freundlicher Service.

• Geräumig, sehr bequeme Betten. Kleiderschrank und Kühlschrank vorhanden. Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig.

• Nicht in Anspruch genommen, da zu teuer.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit. Nur an unserem Anreisetag kam der Mitarbeiter der Rezeption verspätet. Wir mussten mit anderen Gästen, die einchecken wollten, ca. 40 Minuten außerhalb des Hotels warten, da der Zugang verschlossen und nur mit der Gästekarte die Eingangstür zu öffnen war.

• Gut
  • Super Lage am Wasaplatz mit Tram- und Bus-Station, vielen Läden, Imbissen usw. in der Nähe, wenige Gehminuten von der S-Bahn-Station Strehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dresden und Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten, Kultur und schöne Landschaften. Das Hotel bietet meines Wissens einen Fitnessbereich und eine Sauna. Außerdem gibt es ein sehr sehenswerten alten Ballsaal, den man besichtigten kann. Dieser wird ab und zu für Veranstaltungen genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024