Simone (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandSommer im Strandresort Landal Nieuwvliet Bad

Schöner Ferienpark, den Strand kann man fußläufig erreichen. Für einen Urlaub mit Hund bestens geeignet. Wir waren letzten Sommer schon hier, also wußten wir was uns erwartet.Über die Preis/Leistung waren wir dieses Mal leider etwas entäuscht.

• Dafür dass wir Kategorie Luxus + gebucht hatten, war der Zustand echt bescheiden. Schon bei der Anreise konnten wir erst um 16.30 Uhr in das Haus. Als ich die Leute vom Putztrupp gesehen habe, habe ich mit dem schlimmsten gerechnet. Oberflächlich war auch geputzt. Nach einer halben Stunde musste der Techniker kommen, insgesamt 4x in 2 Wochen(Klappe Spülmaschine defekt, Licht Dunstabzug defekt, Wasser unter der Süle tropfte, Bettlaken hatte ein riesiges Loch, Abfluß im Bad Waschbecken und Badewanne verstopft. Vom Zustand der Terasse ganz zu schweigen. Da hat schon lange keiner mehr sauber gemacht. Darüber waren wir wirklich enttäuscht. Trotzdem haben wir versucht das beste daraus zu machen. Die Küche ist mit Standart Küchenutensilien ausgestattet. Tool ist auch die Sauna, welche von uns ausgiebig genutzt wurde.

• Haben wir im Park nicht getestet. Aber die Pizzaria beim Camping Zooneweelde ist mega lecker.

• Wenn man sich beschwert kommt jemand. Ansonsten werden die defekten Sachen wohl ignoriert, bis sich jemand beschwert. Das Personal ist recht jung, auch das Reinigungspersonal. Im letzten Jahr empfand ich alles gepflegter.

• Die Lage ist traumhaft. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Zahlreiche Ausflugsziele sind in der Nähe. Radtouren kann man direkt vom Häuschen starten.

Wie gesagt unser Haus hatte eine Sauna, das war echt klasse. Außerdem gibt es ein Schwimmbad, einen Minigolfplatz und einige Spielplätze auf dem Gelände. Da das Wetter so toll war, waren wir meistens am Strand oder mit den Rädern unterwegs.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2021