Für mich ein super Businesshotel in Frankfurt. Super gute Anbindung zur A5 und sehr nahe zum Frankfurter Flughafen. Der Service am Check-In ist sehr gut und auch die Zimmer überzeugen. Wenn man im Zimmer gebauer hinschaut, ist hier und da ein wenig abgewohnt, aber das tut dem Aufenthalt keinen Abbruch. Dazu sind die Betten sehr gut! Das Frühstück ist ist super und auch das Restaurant am Abend kann überzeugen. Ich übernachte hier sehr gerne auf meinen Geschäftsreisen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, der Service, die Betten sowie unser Frühstück und Restaurant gefallen – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Den Hinweis zu kleineren Abnutzungserscheinungen nehmen wir natürlich ernst und danken Ihnen für das offene Feedback – wir arbeiten stetig daran, unseren Standard hochzuhalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Frankfurt, Helin Yildirim Assistant Front Office Manager DoubleTree by Hilton Frankfurt Niederrad