Günstiges Hotel. Haben für etwa 70€ ein Flughafentransfer bestellt, wobei es immer mindestens 24h gedauert hat, bis man via Mail eine Antwort erhalten hat und teilweise dann falsche Zeiten/Tage bestätigt wurde. So waren wir schon im Flugzeug, aber uns wurde ein anderer Tag für die Abholung geschickt. Am Ende hat aber alles geklappt. Ich vermute, dass die Mitarbeiter ein schlechtes Übersetzungsprogramm nutzen, welches die Fehler verursacht, da die Mitarbeiter generell sehr schlecht bis garnicht englisch können. Sonst ist das Hotel okay für ein Doubletree, aber nichts besonderes.
Etwas in die Jahre gekommen, aber ein Suite Upgrade mit guter Aussicht erhalten.
Personal spricht oft kein englisch. Haben eine Stunde damit verbracht, die Lounge zu finden, da jeder Mitarbeiter etwas anderes sagte (da diese aktuell umgebaut wird und umgezogen ist). Teilweise wird man am richtigen Ort sogar rausgeschickt, obwohl man dort richtig ist. In der Lounge gibt es kein Wasser, sondern nur zuckerhaltige Getränke.
In der Umgebung sind viele Geschäfte geschlossen gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife