Karolin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • StadtZentral und komfortabel

Gut

Gepflegtes Hotel am Rande des Hyde Parks mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung. Mittlerweile unser Stammhotel, wenn wir in London sind.

• Londontypisch leider recht kleine Zimmer, diese sind aber gut ausgestattet und immer sehr sauber. Zimmer auf der Rückseite des Hotels sind auch sehr ruhig, nach vorne hin ist es deutlich lauter aufgrund der vielbefahrenen Straße.

• Frühstück gibt es im Hauptrestaurant, es ist nicht besonders groß aber es gibt warme und kalte Speisen in guter Qualität. Bei voll ausgebuchtem Hotel leider ziemlich laut aber trotzdem noch gemütlich aufgrund der schönen Einrichtung.

• Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant immer freundliche Angestellte, auch der Concierge-Desk war bisher immer mit ausgesprochen netten Herren besetzt.

• Gut
  • Super angebunden an Tube und Bus, man kommt schnell überall hin. In der direkten Umgebung viele Restaurants, Geschäfte und Supermärkte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, diesen haben wir aber noch nie genutzt, da man in der Stadt mehr als genug läuft :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder