- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in nicht so schöner Umgebung. Wir hatten ein großes Zimmer zu Dritt. Leider gibt es zum Badezimmer lediglich eine Glas-Schwingtür. Ein schöner Poolbereich mit verschiedenen Pools ist vorhanden. Den Strandbereich mit weiteren Pools konnten wir aufgrund der Jahreszeit leider nicht nutzen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war sehr groß, Betten in Ordnung, zum Badezimmer ist lediglich eine Glas-Schwingtür, Kühlschrank und Fernseher (mit zwei deutschen Programmen) vorhanden. Möbel schon etwas veraltet, jedoch vollkommen in Ordnung
- GeschmackEher gut
Frühstück super, Abendessen war in Ordnung. Man findet auf jeden Fall immer etwas und bekanntermaßen sind Geschmäcker ja verschieden
Personal immer hilfsbereit und freundlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Poolbereich, leider konnten wir den Strand noch nicht nutzen, da dieser erst hergerichtet wurde
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | BY |
Lieber BY, Danke fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Aussenpoolbereich so positiv erwaehnt haben. Es sollten 4 deutsche Programme verfuegbar sein. ARD , ZDF , RTL und RTL 2. Unser flexibles Wartungsteam, haette sich bei einer Meldung, das gerne einmal angesehen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Fruehstueck und Abendessen zugesagt hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit