Richarda (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel in toller Umgebung

Wir kennen das Doubltree schon, als es noch Dolmen war. Obwohl das "Hilton" vom Namen her hochwertige Qualität verspricht, muss man doch (noch) einige Abstriche machen. Vieles ist noch im Aufbau, da es ja erst im April 2024 wieder neu eröffnet hat und das merkt man. Am Pool gab es abends keine Karten mehr beim zurückgeben der Handtücher. Beim Checkout gab es da dann natürlich Nachfragen. Auch ärgerlich ist, dass die Liegen am gegenüberliegenden Strand auch unter Bezahlung an andere Badegäste verliehen wurden. Somit war es am späteren Vormittag als Hotelgast schwer eine Liege zu ergattern. Ich halte nichts von Handtuchtouristen. Manche reservieren sich früh liegen und werden dann nie gesehen. Im Zimmer hatten wir anfangs zu wenige Handtücher ( Sets für 2 Personen, wir waren allerdings zu dritt auf dem Zimmer). Wir mussten leider 2x nachfragen, dass welche nachgereicht werden. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Wie sich Menschen am Buffet benehmen, dafür kann das Hotel nichts, aber vielleicht ein Appell an die Menschheit vielleicht mal an Benehmen zu denken. Auch die Beschilderung im Hotel ist noch etwas spärlich. Wir kannten uns schon aus, aber neue Hotelgäste irren sicherlich etwas rum, oder müssen mehrfach an der Rezeption nachfragen. Die Rezeption allerdings war stets super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und Pools sind schön und sauber. Man merkt allerdings, dass der Pool-Club auf der anderen Seite fehlt (früher Amazonian, ab Sommer 2025 dann Sabi Club). Wenn dieser dann eröffnet ist, verläuft es sich dann auch besser an den Pools. Die Gegend um das Hotel lädt zum Schlemmen und Shoppen ein. Der Busbahnhof ist gleich hinter dem Hotel, vom dem man in alle Richtungen kommt, ob in die Hauptstadt nach Valetta, die Stille Stadt Mdina oder auch zur Fähre nach Gozo und Comino. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Richarda

Liebe Richarda, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Als ehemalige Gaeste vom Dolmen Hotel, freuen wir uns natuerlich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Double Tree genauso gut gefallen hat, obwohl Sie hier und da auch ein paar Kritikpunkte hatten. Wir bedauern, dass unser Handtuchstand keine Handtuchkarten zur Ausgabe mehr hatte und dadurch Fragen beim Check out entstanden sind. Ich werde Ihr Kommentar an die entsprechenede Abteilung weiterleiten. Unsere Hotelgaeste sollten immer den Vorrang gegenueber Gaesten von ausserhalb haben und es muss immer darauf geachtet werden das nicht zuviele Liegen verkauft werden, deswegen ist es sehr bedauerlich, dass Sie Schwierigkeiten hatten eine Liege am Strand zu bekommen. Ihr positives Feedback ueber unser Peronal and der Rezeption moechte Ich umgehend weiterleiten. Danke, dass Sie die Sauberkeit unserer Poolanlage so positiv erwaehnt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gaestebetreuung Viktoria Zammit