Als wir ankamen, war unser Zimmer sehr dreckig und wir haben uns sehr beschwert.Am nächsten Tag wurde das Zimmer geputzt (wir haben dabei aufgepasst).Die gesamte Anlage ist riesig und zunächst auch unübersichtlich. Wir haben das Hotel in Verbindung mit Dubai gebucht
Die Matratzen und die Kissen waren sehr gut. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet, aber schon etwas in die Jahre gekommen .Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Wir haben Gott sei Dank in einem Raum nur für Erwachsene gessen.In den anderen Räumen geht es sehr chaotisch zu. Die vielen Kinder haben kein Benehmen und viele Eltern interessiert das auch nicht .Das Essen war ganz gut und man konnte immer etwas finden
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, aber man sollte schon Englisch können.
Die Fahrt von Dubai nach dem Hotel hat circa 1:45 gedauert. Das Hotel ist direkt am Strand.
Es gibt sieben Pools. Wir waren am Erwachsenpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | MichaeRobert |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team