Xenia (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandSuper Aufenthalt! Nur enttäuscht für Aufpreis BayC

Für unseren dritter Urlaub in Ras al Khaimah haben wir uns für dieses Hotel entschieden und haben uns den Upgrade zum The Bay Club gegöhnt, was meiner Meinung nach das Geld nicht wert war. Das Restaurant ist zwar viel ruhiger, als Hauptrestaurant, aber es gibt das Gleiche. Pool für Bay Club Gäste war voll mit Kindern, die ihre riesigen Matrazen in Form von verschiedensten riesigen Tieren hatten. War zu voll und zu laut! Da sind wir weiter zum Pool für Gäste ab 16 gelaufen und das ist beim Hauptgebäude, Pool für alle. Kostenlose Spa für Bay Club Gäste ist ein Whirpool, Sauna und Dampfbad. Alles Klein. Massage wird durch lästige Anbieter am Strand und Pool angeboten. Gegen Gebühr. Bei unseren anderen Aufenthalten gabs diese Händler nicht, ich fand es hier sehr lästig. Auch die Frau in der Lobby, die Pelze und Schmuck verkauft, sie ist aufdringlicher als alle am Pool zusammen. Für uns war das Hotel sehr voll. Wir waren die letzten 2 mal auch in Augest und es waren deutlich weniger Gäste als hier. Hier sind auch viele Kindern, also viele Familien. Im großen und ganzen fand ich den Aufenthalt gut, aber für den preis etwas anderes erwartet. Etwas mehr.

• Zimmer war sehr sauber. Genervt hat die Reception, die immer angerufen hat, wenn wir unser Zimmer nicht aufräumen wollten. Bett fand ich bequem. Das Zimmer allgemein ist groß, gemütlich. Zwei Große Einbauschränke, Weingläser in der Kommode, Safe, Minibar, TV, Doppelbetz, Sofa, Schreibtisch, 2 Telefone, Bügelbrett mit Bügeleisen. Balkon war gross. Zweisitzersofa, zwei Stühle jnd einen Tisch haben da platz gefunden.

• Ich fand das Essen viel besser als in manchen anderen Hotels in VAE, die wir schon mal gebucht haben. Es gab oft Lammfleisch, Rind verschiedenst zubereitet, Fisch auch verschieden zubereitet, es gab Barracuda und Queenfisch, als wir dort waren, ein Tag deutsche Küche: Braten, Rotkraut, Königsberger Klopse, Jägersause... Sushi gaben wir 1 mal erwischt. Verschiedene Salate jeden Tag, abwechslungsreich waren fie Süssigkeiten. Es gibt einen Gutschein für A la Carte Restaurant. Wir waren im türkischen. Das war zur Abwechslung mal gut, es hat super geschmeckt und es war auch was anderes, nicht das, was es in dem Bay-Club-Saal sonst gibt. Auf Dress Code wird abends oft geachtet. Mein Mann wurde mit dem Muskelshirt freundlich nicht reingekassen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, erfüllen schnell ihre Wünsche.

• Hotel liegt am Anfang der Strasse, die Festland und die Insel verbindet. Bis zur Einkaufsmall sind es 5 min mit dem Taxi. Kostet ungefähr 5 Euro (20 AED). Vom Hotel aus fährt ein Shuttlebus kostenslos, jedoch fährt der 10:30 oder 11:30 hin und erst um 16:30 zurück. Marina Yacht Club ist auch 5 min mit dem Taxi zu erreichen. Kann man mit Yacht oder Boot fahren.

Es gibt Wasserrutsche, Seesport, Spa, Schach, Tennis, Billard, Shishabar, Sportsbar und eine Diskothek ab 22 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder