- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Dream World Palace braucht einen neuen guten Manager.. Bin am 20.06.2021 im Hotel eingecheckt mit meiner Frau alles war gut und super . Dan Kamm die nächste Tage das allgemeine Essen war eine Katastrophe und ungeniesbar (Hackfleisch oder Fleisch Sorten waren nicht durch ) habe mich dann bei dem Manager BÜLENT beschwert anstatt er entgegen zu kommen wollte er uns vom Hotel rausschmeißen mit seinem Beurteilung ( ich schicke euch zum anderen Hotel und somit habt ihr Ruhe von mir und ich von euch ). Probleme interessieren ihn nicht Hauptsache er bekommt sein MANAGER Gehalt. Das Essen wurde erst nach zwei Wochen besser und da haben viele personal (Kellner / Kellnerinnen) gefehlt. Der Manager BÜLENT ist kein Vorbild für die Mitarbeiter und dem Gästen . Frau Agnez die für die Touristen zu ständig war , ist eine tolle Frau, weil sie uns entgegen gekommen ist. Somit möchte ich und meine Frau sagen wenn Frau Agnez nicht mehr gibt kann das Hotel zumachen,weil ohne sie läuft nichts Frau Agnez ist die gute Seele des Hotels 👍.
Die Zimmers sind klein aber sauber
Wir haben zwei Wochen nur draußen gegessen und ab und zu im Hotel und die dritte Woche im Hotel.
Katastrophe
Eine Stunde und die Fahrt war super.
Die rutschen haben zwei Wochen nicht funktioniert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |