Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandDream world palace immer wieder

Wunderschönes hotel.Besobderes für Familien aber auch über18 Bereiche.süper schön angelegt für jeden etwas dabei.in drei Etagen mit vielen Pool Traum haften relax möglich keiten.Eine besonderen punkt heraus zu heben ist das wunderbare Service Personal einen grossen Dank geben wir an Chefin Emine tas Sie hat uns wunderschöne Stunden ermöglicht überall.danke an Agnes gästebetreuung. Einen ganz lieben Dank an Irem, sie hat ins auch verzaubert.großen Dank an Fatma,Tuba,Sinem,wir bedanken uns bei dem gesamten Management vom Dreamworld Palace

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Monika

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"