Ich wollte spontan einfach für einige Tage in die Sonne. Auf der Fangruppe dreamworld Palace auf Facebook bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden. Bei dem Angebot konnte ich nur zuschlagen. Die Alternative hätte mich alleinreisend 1800,00 EUR gekostet, war mir dann doch zu viel, zumal die Bewertungen in keinem anderen Hotel durchweg sehr gut waren. Für 7/8 Tage dachte ich mir, ich teste die Neueröffnung und es war kein Fehler. Der Preis war unschlagbar. Die ersten 2 Tage waren echt gewöhnungsbedürftig und ich fing an die Einsparung zu bereuen, doch dann kam die Wende :-) Einen erholsameren Urlaub hätte ich nicht haben können. Ich habe tolle Menschen kennengelernt, Spaß gehabt, sehr gut gegessen, geschlafen, gefeiert und mich von Massagen verwöhnen lassen. Es ist alles da und eine wirklich schöne, saubere Hotelanlage wie auf den Bildern abgebildet. Hier wurde nicht mit Photoshop gearbeitet 🙂 Es gibt einen Minimarkt im Hotel und die Preise sind wie ich finde echt günstig, für mein Ladekabel hab ich keine 3,50 EUR bezahlt. Es gibt alles, was man für einen Urlaub braucht auch Textil, Taschen und Technik. Es waren viele Deutsche Urlauber da. Die Russischen Gäste die da waren haben sich meiner Meinung nach nicht besser oder schlechter verhalten als andere Deutsche Gäste. Zumindest mir gegenüber nicht. Der eine oder andere "spezielle Gast" ist in jedem Hotel dabei, der denkt, er/sie/es habe mit der Buchung die Hotelanteile erworben :-)
Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht und zuerst ein 3 Bettzimmer erhalten. Die Aussicht hat mir nicht gefallen und das dritte Bett hat mich gestört. Mir wurden ohne Diskussion zwei Alternativen gezeigt. Ich habe mich für ein Doppelzimmer mit Poolblick und riesigem Balkon entschieden 😌 Ich habe super geschlafen. Die Matratzen waren neu und hart. Das Bad mit Dusche ist mehr als ausreichend inkl. Spender für Duschgel und Seife. Ein kleines Set mit Wattestäbchen, Nähzeug etc. Tägliche Reinigung und gefüllte Minibar (Eistee, Wasser still und mit Kohlensäure), Hausschuhe und noch so Kleinigkeiten waren vorhanden. Klimafunktion einwandfrei. Fernseher mit Deutschen Sendern. Schrank mit Kleiderbügeln und reichlich Schubladen, wie man es kennt :) Sehr nette Zimmermädchen. Auf Sicherheit wird wert gelegt. Zimmer werden nicht einfach geöffnet, wenn man die Karte vergisst, nur über die Rezeption. Safe bei Inanspruchnahme 2,00 EUR pro Tag. Ich hatte keinen, es kam nix weg. Im Gegenteil, ich vergaß mein Sonnenbrillen Etui irgendwo, darin war meine Kreditkarte, ich erhielt am Morgen einen Anruf von der Rezeption, dass es abgegeben wurde. Ich hatte es nicht mal bemerkt, so schnell war es wieder da. Es gibt auch Swim Up Zimmer, also einen Trakt, wo man vom Zimmer aus gleich in deinen separaten Pool rein kann. Ich hatte überlegt auf ein Swim-up Zimmer upzugraden aber das ist eher etwas für frischverliebte, Pärchen und Menschen die wirklich RUHE brauchen und lieben.
Das Essen wurde zu Anfang meines Urlaubs noch vom Personal ausgegeben, zum Ende hin durfte man sich erfreulicherweise selber bedienen. Einmalhandschuhe und Masken werden am Eingang verteilt. Das Essen war ausnahmslos sehr lecker und die Würze absolut nach MEINEM Geschmack. Die Auswahl ist mega, ob gegrillt, gebraten, gedünstet, paniert, Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Vorspeisen und Süßspeisen, frische Pide ohne Ende abwechselnd belegt und ebenfalls ein großer Bereich mit einer Brotauswahl für jeden, das kannte ich bisher aus der Türkei bisher nicht. Es gibt auch draußen zusätzlich immer jeweils an den Seiten zusätzliche Stände mit allerlei abwechselnden Gerichten. Es gibt eine Patisserie im Innenbereich von 11-17 Uhr und auch hier eine große Auswahl an süßem. Siehe Bilder. Zum Glück habe ich diesen Bereich erst spät entdeckt :-) An der Strand- und an der Poolbar gibt es Mittags parallel auch eine große Auswahl an Essen, und zu bestimmten Zeiten Gözleme und noch eine typische Süßspeise ähnlich wie Berliner, sehr lecker. Kurz vor Mitternacht gibt es im Hauptrestaurant noch eine Mitternachtssuppe, hab es leider kein einziges Mal geschafft, weil ich noch vom Abendessen zu gesättigt war. Das Abendessen endet bereits um 20.30 Uhr find ich persönlich zu früh, bis 21:30 Uhr wäre perfekt aber man kann ja bekanntlich nicht alles haben. A la Carte haben wir leider nicht mehr in Anspruch genommen. Kann dazu leider nichts schreiben. Omelettes zum selber machen hat mir zum Frühstück gefehlt, die fertigen waren auch frisch und lecker aber bin da etwas speziell dennoch hat die Dame meine Wünsche berücksichtigt 😋😋.
Als Freund der ehrlichen Bewertung muss ich bestätigen, dass der Service die ersten 2/3 Tage im Außenbereich wirklich ungewohnt schlecht und auch sprachlich schwierig war. Das hat sicher nicht nur mir schlechte Laune bereitet und ich hatte mich auch in diversen Portalen entsprechend geäußert. Ich muss aber fairerweise hinzufügen, dass sich der Service die restlichen Tage sehr verbessert und zum Guten gewendet hat. Man konnte förmlich zusehen, wie sich die Teams eingespielt haben. Im Innenbereich war der Service, wie mir auffiel, generell besser aber mag Innenräume im Sommer erst ab 40 Grad. Der Mensch ist ein Gewohnheitstier, wenn man immer im selben Bereich ist, bleibt auch der gleiche Kellner und so wusste meiner (Name echt nicht gemerkt) wie gern ich den Espresso nach dem Essen trinke. Es gibt frischen O-Saft für 2,00 EUR sehr lecker, auf Wunsch mit Eis und Trinkkhalm an den Tisch gebracht;) Die Jungs sind goldig und freuen sich über jede Bestellung. Einen Abend haben wir das Abendessen verpasst, weil wir mit mit dem Speedboot länger unterwegs waren als geplant, wir waren hungrig und wollten noch in Ruhe duschen und Essen. Wir haben Bülent den Hotelmanager angesprochen und er arrangierte, dass wir mit 7 Personen auch nach 21:30 Uhr noch ein tolles 3 Gänge Menü im Hauptrestaurant einnehmen konnten. Er war trotz der Neueröffnung sehr präsent, aufmerksam und jederzeit ansprechbar und hat sich den Gästen gewidmet. Vielen Dank lieber Bülent 🌺 wir fühlten uns sehr gut aufgehoben . Ein Dank auch an Emine, ihr habt uns nach unserem Abenteuer zu später Stunde echt toll umsorgt. Die Haare flechten wir dir bei unserem nächsten Besuch, versprochen 😉
50 Minuten vom Flughafen entfernt. Beim Transfer über den Reiseveranstalter war ich das zweite Hotel das angefahren wurde. Vor der Türe sind Dolmus Stationen in beide Richtungen. Nach Evrenseki etwa 15 Minuten entfernt für 1,20 EUR. Die Lage ist gut. Vom Hotel nach links raus sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomaten und sonstiges. Nach rechts entlang etwas weniger aber auch ausreichend für kleine Einkäufe und der Weg ist näher als nach links. Der Strand ist etwa 5 Minuten Fußweg mit dem Shuttle 2 min entfernt. Der Weg ist geteert und der Spaziergang tut gut. Ein Shuttle steht alle 15 Minuten da. Meine längste Wartezeit betrug keine 5 Minuten. Fahrspuren Der Sandstrandabschnitt ist groß und schön. Unmittelbar werden auch rechts Wassersportangebote verkauft. Ich kann die Speedboottour sehr empfehlen :)
- Wellness
- Sport
MEGA ! Angefangen beim SPA, tolle Atmosphäre auch da wurde täglich optimiert. Ich habe ein Massagepaket gebucht, hatte 5 Massagen jeweils 60 Minuten und inkl. Hammam und Peeling bei Anreise. Das war so schön, einfach herrlich. Die Damen aus Bali sind ein Traum, ich kann sie alle empfehlen. Besonders die "MEGA" die Lymphdrainagenmassage sollte jede Frau da in Anspruch nehmen. Die Leitung war dort wirklich darum bemüht, dass man zufrieden geht. Ich bin mehr als zufrieden abgereist💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️ Wasserrutschen: Für Familien mit Kindern ein Traum aber auch für uns Erwachsene. Ich bin ein Feigling aber habe die Rutsche mit dem Schwarzen Auge dennoch gewagt (Gruppenzwang und so) und was soll ich sagen, ich war gleich nochmal 🙊 Es stehen überall Mitarbeiter, die auf Sicherheit achten. Das gab mir Vertrauen. Animation: Kinder werden dort echt bespaßt, Minidisco gab es sogar, als es für Erwachsene noch keine Unterhaltung gab. Das fand ich Super, gerade Kinder brauchen Unterhaltung und einen unvergesslichen Urlaub mit Spiel und Spaß. Ich habe eine Schaumparty am Hauptpool mitgemacht und ja, es war lustig und die kleinen haben es sichtbar genossen. An zwei Abenden wurden auch Gäste zusammengebracht und es ging ab in die Disco 💃. Die Jungs haben immer ein Auge auf uns Gäste gehabt und auch da habe ich mich stets beschützt und sicher gefühlt. Vielen Dank an das Animationsteam, auch im zusammenbringen der Gäste, da muss sich niemand einsam fühlen der das nicht möchte. Es gibt etliche Pools, Whirlpool, Ü18 Pool, Kinderpool, Hauptpool, Ruhepool und noch ein Pool und noch ein Pool. Also an Pools mangelt es in diesem Hotel definitiv nicht. Ideal für mich der Ü18 Bereich mit den Sonnenliegen und Stühlen sowie Tischen im flachen Wasser, da war bis Mittags eine Abkühlung garantiert. Jedoch in der prallen Sonne heizt das Wasser mit der Zeit auf, dennoch war es erfrischend. Im Schatten oder zum abkühlen gibt es Sonnenliegen unter den Strohhüten. (2 Liegen jeweils unter einem Strohhut oder wie man das nennt ) Auch hier hat man kleine Details wie Beleuchtung bedacht. Ein optisch traumhaft schönes Ambiente 😍Hervorzuheben ist, dass man in diesem Hotel nicht nur an die kleinen oder großen denkt, sondern für jeden Abwechslung anbietet… Friseur: Absolut Empfehlenswert. Generell sind die Türken da weit vorne. Der Yalcin hat echt ein gutes Händchen, besonders für die Augenbrauen. Top! Ein Fitnessstudio ist im Spa Bereich vorhanden aber nicht in Anspruch genommen. Ich war die ersten beiden Tage allein bis meine Freundinnen angereist sind und hatte sofort Anschluss. Die Urlauber waren in dem Hotel sehr offen und Gesprächig das hat mir gefallen. Es waren auch viele andere alleinreisend da, die ebenfalls zügig Anschluss fanden. So muss das sein! Am Ende des Tages, will jeder seinen wohlverdienten Urlaub einfach schön und entspannt verbringen. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter und werde mir die weitere Entwicklung im September nochmal anschauen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |