- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist allgemein schön! Mitarbeiter sind soweit alle freundlich. !!!!!! Kakerlaken im Zimmer und es wurde nichts dagegen unternommen !!!!!!
- SauberkeitSehr schlecht
1. Tag Kakerlake unter dem Bett 2. Tag Kakerlake Badezimmer 4. Tag Kakerlake unter dem Bett 5. Tag 2 Kakerlaken unter dem Bett 6. Tag Kakerlaken!! im Zimmer + Bad, 5+ Stück - Zimmer von Mitarbeitern mit Chlor gesprayt (Kakerlaken) - Boden nie gewischt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bedienung: - Mittagessen + Abendessen dauert ewig lange, wenn man überhaupt bedient wird (Kinderbereich, da wird man flott bedient, wenn man einen Platz hat) - wenn man kurz was holen will, kann das Essen auch schon wieder weg sein (bisschen doof mit Kind alleine zu reisen) Essen: - Geschmack lecker - Abwechslungsreich - essen auch mal kalt, weil Gäste die Behälter nicht zu machen oder/und man sehr lange braucht um einen freien Tisch zu finden
Nachdem man an der Lobby Bescheid gegeben hat, dass es Kakerlaken im Zimmer gibt, schickte er nur jemanden, der Chlor Rum sprüht, angeblich war auch kein Zimmer mehr frei!!
ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel Strand direkt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten
Spa: - super aufdringlich!!!! (Beim Handtücher abholen und abgeben) Und Nerven einen mehrmals am Pool Kinderanimation/MiniClub: - TOP! - freundlich - herzlich! - gibt Sicherheit - großen Dank an Ana!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nadine |
Hallo wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an und möchten uns dadurch auch stets Verbessern. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team