Ein super Urlaub in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir waren positiv überrascht, nachdem wir doch einige negative Bewertung über das Hotel gelesen haben, können wir denen nicht zustimmen. Das Personal war sehr bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten, sodass es fast unmöglich war mal auf einen Hotelangestellten mit schlechter Laune zustoßen und das obwohl wir zum Saisonende (Oktober) gekommen sind. Haben wir leider schon anders in der Türkei erlebt. Vor allem Emine T. die jeden Abend an die Tische gegangen ist um zu erfahren ob alles gut ist, ist uns positiv aufgefallen. Aber ihr ganzes Team hat sehr gute Arbeit geleistet.
Sehr geräumig, hell und modern eingerichtet. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Frühstück war gut. Mittagessen war an der Strandbar immer das gleiche. Und Abendessen war sehr abwechslungsreich. Leider oft kalt aber trotzdem gut.
In dem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt. Dank Emine T. und ihrem Team, die sich liebevoll, hilfsbereit und zuvorkommend um ihre Gäste kümmern ist es ein super Urlaubserlebenis. Vor allem Emin unser Stammkellner hat super Arbeit geleistet. Er hat uns eine Überraschung zum Geburtstag und zur Abreise bereitet, über die wir uns sehr gefreut haben. Auch an den anderen Tagen hat er super Arbeit geleistet, schon ab Tag 2 wusste er was wir trinken wollen und hat es ohne Bestellung bereits an den Tisch gebracht. Generell hat das ganze Personal einen fantastischen Job gemacht. Wir waren schon öfter in der Türkei aber so einen Service haben wir bis jetzt noch nicht erlebt, wirklich top. Auch der Barchef leistet gute Arbeit, er ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit gewesen. Aber auch die Rezeption hat uns überzeugt. So haben wir beim einchecken nicht nur ein größeres Zimmer bekommen (haben eine FZ mit 2 Räumen gebucht und ein Zimmer mit 3 Bettzimmer, sowie Doppelzimmer und Einzelzimmer plus 2 Balkone und 2 Schlafzimmer erhalten) auch am Abreisetag konnten wir auf Nachfrage ohne Aufpreis bis zum Abend im Zimmer bleiben ( da das Hotel nicht ausgebucht war). Allerdings ist es schade, dass einige Kellner nur Türkisch sprechen. Aber auch das wird uns nicht davon abhalten nochmal das Dream World Palace zu buchen.
Nur etwa 5 Minuten Fußweg zum Strand (Shuttle fährt aber auch regelmäßig). Und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in 5-10 Minuten zu Fuß vom Hotel erreichbar. Aber auch da hält der Dolmus direkt vor dem Hotel und bringt euch für 1€ nach Kumköy oder Evrenseki. Abgesehen von dem Outlet mit absolut fairen Preisen im Hotel.
Für kleine Kinder wird viel geboten, von Kinderpool, zu Miniclub, über Rutschen und Spielplatz bis hinzu Elektroaustos gegen Aufpreis. Aber auch Erwachsenen wird es nicht langweilig werden. Dank Animation (Volleyball, Zumba, Bocca uvm.) aber auch dank Anbietern am Strand für Jetski und co.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |