Tolles Essen, Überall(fast) Mega Service, Toller Ü 18 Bereich. Größe und Gestaltung einfach Toll. Um die Pools sehr eng und vor allem rutschig, an den Hauptwegen keine Antirutschmatten sehr gefährlich.
Das wichtigste, es war renoviert und wurde während unserem Aufenthalt auch sehr sauber gehalten. Minibar, Kühlschrank jeden Tag mit je 3 mini Tetrapack Saft und 3 mini Soda Wasser sowie nach Bedarf mit 1,5 Liter Wasser aufgefüllt. Wasserkocher sehr sauber, Kaffee und Tea auch immer nachgefüllt. Raum selber etwas Klein, im Schrank mußte die Kleidung diagonal aufgehängt werden. Safe 2 € pro Tag. Genügend Fernsehprogramme. Kleiner Balkon. Je nach Lage Beschallung von Außen zum Teil bis 1 Uhr. Nervig war sobald man die Terrassentüre geöffnet hat musste man die Klimaanlage immer wieder neu starten. Von den belegten Nachbarzimmern und Gang so gut wie gar nichts zu hören. Das Bad war ausreichend groß. Die Dusche fast ebenerdig, leider nur eine Brause ohne Regendusche. Wasserdruck und Temperatur super. Der größte Negativpunkt aber war die Toilette, so niedrig wie sonst nur im Kidsclub gesehen. Und das ohne Haltegriff. Ehrlich, ohne Übertreibung vom Boden bis zur Brille nicht höher als ca. eine 1,5 Liter Flasche. 95% aller Zimmertoilleten waren so. Sitzerhöhung für kleines Geld nicht vorhanden. Wir haben mit Ü 70 gesprochen, die mußten immer zu Zweit gehen. Helfen zum Sitzen und Aufstehen, der pure Wahnsinn und natürlich gefährlich.
Das große Plus in diesem Hotel war die Gastronomie. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Snackbar & natürlich auch beim Abendessen. Kurze Wartezeiten kein Gedränge , Frisch, die warmen Speisen mit hervorragender Temperatur. Auswahl Mega, Obst, Süßes, Vorspeisen und vor allem die Salatauswahl mit sehr vielen Dressing. Alles schön angerichtet. Aufdecken, Abräumen, Getränke Aufnahme, immer freundlich & flink.
Also der Service war überall Spitze, Überall? Leider ein Punkt Abzug wegen dem männlichen Personal an der Rezeption. Überheblich Arrogand schlechte, falsche Informationen und dann einen auch noch der Lüge bezichtigen, so wie beim Checkout Koffer Abholung Telefonisch 4 Std. vorher bestellt dann nochmal als keiner kamm, selber durchs Hotel gebuckelt, Privattransfer wartete schon. Kein Aufwiedersehn oder gar eine Nachfrage wie es war, oder wir würden uns freuen...... Sie hatten keinen Streß wir waren zum Zeitpunkt die einzigen an der Rezeption. Alle Frauen waren Freundlich und Mega hilfsbereit. Auch die Gästebetreung war immer Lösungsorientiert und versuchte einen immer an die Richtige Stelle weiter zu verbinden. Ansonsten an allen Bars schneller Bringservies. Freundlich und gut drauf.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Lage schon oft beschrieben. Mit Privattransfer Nonstop ca. 40 min.Basar vom Hotel raus links ca. 500m bergauf. Taxifahrer wollte erst 5 €, Handeln. Das übliche, aber unaufdringlich.
Der große Minus vom Hotel. Das bezieht sich auf unsere Persönliche Meinung im Zeitpunkt vom 28.5 - 5.6. (Pfingstferien in Bayern). Animation für die Erwachsenen wie üblich, Darts, Luftgewehr schießen, bei geeigneten Wetter Wassergym, Wasserball, Poolspiel. Gut, das Wetter spielte nicht so mit, aber genau dann wünsche ich mir eben eine zumindest Soft Animation für Teens . War die Animation im Kidsclub soweit ganz in Ordnung, auch die tägliche Minidisco war ganz gut aufgezogen, gab es für die Ü 10 gar nix. Außer das Bezahl Angebot, alles ne Goldgrube, Spielhalle, 3D, so kleine Fahrzeuge für die kleinen, Zuckerwatte, Popcorn. Auf dem ganzen Gelände gab es nicht 1qm (einen) Rasen oder Wiese zum zbs. Fußball spielen. Die einzige heruntergekomme Tischtennisplatte stand immer, auch bei Regen unterhalb der Bühne, also voll im Regen. Wie in anderen von uns besuchten Hotels, fehlte mal ne organisierte Bannanaboot Fahrt Wasserhüpfburg oder ähnliches. Am letzten Tag wurde dann für 20 Min. für die Kinder Wasserpolo angeboten. Der Rutschenpark war toll. Wir hatten das Gefühl das fast Täglich die ganze Animationstruppe den halben Tag unterwegs war um Tshirt und Lose zu verkaufen. Also Unterbesetzt waren die nicht. Nur halt ohne wirklichen Plan. Photograph, Spa alle unaufdringlich. Unser 11 jähriger hat die Wohlfühl Massage sehr genossen. 1/2 Std. 35 €. Auch das Team von der Maniküre und Pediküre, sowie der Friseur verstehen ihr Handwerk zu mehr als fairen Preisen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |